注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

悲催,更猛烈的C浪杀跌已开启  

2015-06-19 08:19:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

自上周开始老滑头就反复提示风险,一再告诉大家牛市大一浪的整个五浪上涨已经结束,后面是七浪延伸浪,而延伸浪是随时可以见顶的,且一再从中国中车反常表现嗅到危险信号,对于周三的反弹也肯定地告诉大家,不要轻易被诱惑,反弹之后还有更猛烈的杀跌!

可以说到目前为止,20146月高呼大牛市即将来临,后面每一波的上涨,每一波的回调,老滑头都事先给出了充分的分析和提示,这些都是白字黑字,写得一清二楚的,老滑头100多滑粉一起见证了这所有一切!当然,这也正是我们老滑头之所有拥有国内最庞大的粉丝团队的最重要的原因,因为我们从不马后炮,从不模拟两可,也从不矫情!有句话说得很好,每一分私下的努力,都会有倍增的回报,在公众面前被表扬出来!这句话对老滑头来说,需要更正一下,我们付出的远远不止一份的努力,我们从来都是十分的努力,追求一份的回报!对于勤奋的老滑头人来说,研究到凌晨是再正常不过的事情!悲催,更猛烈的C浪杀跌已开启 - 股市老滑头 - 股市老滑头QQ:755939634

 

回到大盘上,我们还是看下30分钟,30分钟显示目前进行的正是C浪杀跌,而C浪杀跌的力度甚至比A浪杀跌更猛,这意味着C浪的杀跌幅度大于A浪的杀跌,由于A浪杀跌幅度是5178点减4767点等于411点,那么C浪杀跌幅度不会低于411点,C浪杀跌是从4957点开始的,4957点减411点等于4546点,那就是说,C浪杀跌将在4546点以下!这个是一个基本的量度跌幅!

而从市场心理层面看,这个也是符合逻辑的,因为大牛市观念已经深入人心,所以,在杀跌400点之后,很多资认为调整到位了,生怕错过了发财的大好时机,迫不及待的入场抄底,但是这个C浪杀跌出来后,大盘日K线正式形成破位,断头斩刀加两阴夹一阳空头炮,这下很多技术派彻底看懂了,醒悟了,再加上部分融资盘和杆杆资爆仓,这个C浪杀跌将尤胜以往也在情理之中!

因此,老滑头建议大家继续保持淡定,还是那句话,既然好不容易成功逃顶,那就继续享受这种置身事外的宁静和美好!“股市是地狱,股市是天堂,股市有欢喜,股市有忧伤,股市从来从来都是剩者为王······”在股市生存从来都是放在第一位的,永远要记住,不是胜者为王,是剩者为王!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017