注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

目前只属于超跌反弹  

2015-06-23 17:31:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  6月23日周二,早盘沪深两市双双低开,沪指低开后出现一波反弹站上4500点,随后再度跳水回落,盘中最低下探至4264点,连破4500、4400、4300点三道整数关口后形成超跌反弹,午后在大金融、两桶油、航天军工、国企改革板块持续发力带动下,沪指强势反弹翻红并再度收复4500点整数关口,上演超跌反弹,全天振幅达313点,收盘报收4576点,涨2.19%,成交6936亿元。深成指报收16046点,涨2.04%,成交6047亿元。创业板盘中一度跌破3200点至3154点形成快速反弹,收盘报3393点,涨2.38%,成交1373亿元。

 
        从盘面来看,两市近140只个股涨停,30只个股跌停,涨幅在4%以上的个股有541家,跌幅在4%以上的个股有349家,个股分化依然较严重。另外,白酒、海工装备、央企改革、保险、食品饮料、通用航空、券商、银行、航天军工等板块涨幅居前,ST板块、农机、黄金水道、造纸印刷、迪斯尼、智能汽车等板块跌幅靠前。值得一提的是近期被受市场关注的中国中车今日终于出现上涨6.72%。
 
        从消息面来看,临近6月底IPO排队企业财务资料有效期将到期,需补交相关材料,这意味着短期之内IPO审核节奏有望放缓。另外,国务院新闻办召开发布会,介绍中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年今年活动总体安排。中宣部副部长王世明介绍,纪念活动将在天安门广场举行,包括检阅部队。王世明说,9月3日上午,将以中共中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委名义在北京天安门广场举行纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大会,其中包括检阅部队,习大大将出席活动并作重要讲话。抗战纪念日阅兵将会展示国产现役主战装备,军工股今日表现强势。

       

       从整体来看,大盘经过上周大幅杀跌,今日盘中再度巨幅震荡,下跌至4264点终于迎来了超跌反弹,短短6个交易日从5178点跌至4264点最高跌914点,跌幅达17.65%相当的恐怖!本周内随着打新资金回流,资金面上会有所减压力,不过今日的反弹不并代表市场调整结束,调整幅度是够大,但是时间上还没走完。同时留意管层理的态度!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017