注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

后期关注改革概念股  

2015-06-24 17:14:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

早盘两市双双跳空高开,沪指开盘站上4600点,多空双方僵持不下,在高位持续震荡,冲击4700点未果后大幅震荡下挫,沪指一度下探到4552点企稳。午后在煤炭、两桶油、央企改革、电力板块持续发力带动下,沪指强势反弹翻红并再度收复4600点整数关口,剑指4700点!收盘报收4690点,涨2.48%,成交8151亿元。深证指数报收16312点,涨1.66%,成交6752亿元。创业板冲高回落,盘中一度下跌3300点附近企稳回升。报收3383点,跌0.31%,成交1401亿元。

   
       从盘面来看,两市152只个股涨停,10只跌停。涨4%以上的个股近645家。跌4%以上的个股54家。其中,运输服务,央企改革,电力,煤炭,油气改革,酿酒,文教休闲涨幅居前。电商概念,互联网,软件服务等少数板块表现稍有不佳。

    

       消息面来看,据港交所数据显示,上周五,沪股通130亿元额度剩余51.96亿元,占比40%,沪股通买入额度达到113.16亿,卖出额度35.84亿,净买入额度77.32亿。净使用规模是沪港通成立以来第二大,仅次于去年11月17日沪港通开通的首日。随着昨日外资的继续涌入,在仅仅两个交易日的时间内,外资的净买入额已超过了145亿元。同时,上周新股申购工作已经结束,被冻结资金逐渐回流市场,周三市场预测有近两万亿资金解冻,市场短期的资金紧张局面得到改善。


      从整体来看,随着市场去杠杆化风波的逝去,同时迎来新股解冻大资金回归,大盘延续强势反弹势头,目前来看只要大盘明日能顺利收复30日线突破下降趋势线,市场会延续强势,如果没有突破下降趋势线,股指将进入横盘震荡整理,以时间换空间,让10日线和20日线下移,等待多条均线趋于重合,再伺机选择向上突破。操作上,可试探性关注改革概念和航天军工等机会。具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017