注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

继续以打新股为主,淡定应对调整!  

2015-06-25 17:28:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  625日,周四,早盘沪深两市双双高开,沪指维持弱势震荡格局,在银行存贷比取消利好下银行股一度表现强势形成护盘,但是市场整体依然是处在弱势趋势中,而调整时间和空间没有完成的前提下,是不可能开启新一轮上涨,直播中老滑头已经做出了明确的分析!午后沪指出现震荡拐头向下,随时后出现下线跳水杀跌,盘中一度杀破46004500点两道整数关口,最低下探至4483点,临近收盘险守4500点报收4527点,不过市场整体的调整趋势没有结束,还会有进一步杀跌,注意控制风险!

 

    盘面上来看,一九分化,涨停近56家,跌停近170家!另外,西藏,新疆等地区板块小幅上涨,其余板块全线下跌,机顶盒、迪士尼、谷歌眼镜、电子支付、教育传媒、计算机等题材板块跌幅居前!

 

    早参给大家做出的分析“在连续杀跌之后,大盘开始反弹,跌了914点之后,目前已反弹了427点,如果按照反弹一半来算的话,反弹至4721点刚刚好,也就是说距离周三的收盘点位相差31个点就OVER了! 缺口位置在4780点,理论上说,只要是在4780点以下结束都是合理的!”今日盘中沪指反弹最高点4720.7,几乎吻合早参分析!

 

    目前这轮调整我们依然定义为牛市的大二浪调整,既然是大二浪,就不会草草地上去了,无论是时间还是空间都是不够的!经过整体大二浪调整之后,才有牛市的大三浪!从形态上来看,现在的杀跌慢慢演变成日线级别杀跌,那么大二浪的调整幅度还会加大时间周期还要加长!4264点这个位置是支撑不住,支撑位还要向上移,参考20141121日至2015312日两天的低点连线,也就是说在4000点左右。操作上建议继续以打新股为主!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017