注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

戒备!警惕大盘的二度杀跌  

2015-06-25 08:16:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 在连续杀跌之后,大盘开始反弹,跌了914点之后,目前已反弹了427点,如果按照反弹一半来算的话,反弹至4721点刚刚好,也就是说距离周三的收盘点位相差31个点就OVER了! 缺口位置在4780点,理论上说,只要是在4780点以下结束都是合理的!

 

  说到这,很多人要问了,那在4780点以下都是合理的,意思是不涨了吗?我们的大牛市呢?问得好!理论上说,只要不跌破20141121日至2015312日两天的低点连线,也就是说不跌破3957点,都是在这个大趋势之上!整个牛市大的上涨趋势都是保持完好的!因为我们说过,这里是牛市的大二浪调整,既然是大二浪,这么草草地就上去了,无论是时间还是空间都是不够的!经过整体大二浪调整之后,才有牛市的大三浪!

 

      形态上看, 大盘从六十分钟看,目前还没有回到上涨趋势内,只属于反弹阶段,而且今天上午达到了六十分钟级别的一个局部高点,也就是随时可以杀跌继续延续下跌的高点,如下图:

戒备!警惕大盘的二度杀跌 - 股市老滑头 - 股市老滑头QQ:755939634

 
   
所以我们判断大盘回补缺口的可能性极小,既然极小,那么就有可能到达天花板,需要引起我们警惕!我们继续保持观望!欣赏就好!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017