注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

注意!市场依然弥漫着危险气息  

2015-06-26 08:46:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大盘整个的运行基本都在我们的预测之中,经过始自5178点至4264点的下跌之后,我们判断反弹点位在4721点,与周四实际到达的4720.70几乎吻合,随后C浪杀跌如期而至,从周四午后的杀跌力度来看,和之前始于5178点的A浪杀跌速度相仿,那意味着这个C浪杀跌是要创新低的!

 

      如果我们把自619日以来的四根K线合并,我们可以得出一根带长下影线的长阴线,这种长阴线属于典型的下跌中继,尤其值得关注的是,周四杀跌时出现明显的放量迹象,这意味着更多的资金嗅到了危险气息,一旦更多的止损盘或者杠杆资金杀跌出局,将毫无避免的再度出现巨量阴线!

 

      市场还有一个很不稳定的因素就是创业板,创业板如期到了4000点之后,达到辉煌的顶峰,领先于主板开始于64日做头,就目前看,依然没有止跌的迹象,前期龙头品种全通教育累计下跌幅度高达60%!此时的落寞和前期的巅峰状态相比,完全判若两人,这就是股市!如果真去认真的话,会输得底裤都没有的!

作为先知者的创业板,目前百余倍的市盈率已经远远透支了未来的成长。如果说目前百余倍的创业板仍具有投资价值,或者说估值合理。那么,在201212月份之前,创业板指只有20余倍市盈率,且不是低估值得令人发指的程度。那是对所有市场参与者智力的严重挑战!而很显然,管理层对公募资金的调控也再度证实是办法多多的!

 

      同样的还有老滑头一再分析的中国中车,这个大家曾经仰慕不已的高富帅一转眼就成为了矮穷矬,谁沾上谁晦气,但是就目前看,中国中车就技术角度来看,不排除还有杀跌,一带一路概念如果如此经不起推敲的话,那么市场更多的题材也是站不住脚的!市场依然弥漫着危险气息!

 

      总之,无论是哪个角度看,大盘下跌依然没有到位,珍惜生活,珍惜自己财产,继续等待依然是目前最佳策略,具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017