注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

大盘危机依然尚未解除  

2015-06-02 09:26:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      力促周一大盘开门红主要受到两个方面利好因素影响,首先,中国5月官方制造业PMI50.2,创6个月新高。经济下滑得到抑制提振多方人气。其次,新基金首募规模超过7500亿元,基金产品数量已超过3000只。场外资金“借基”入市高涨,大幅对冲新股巨额抽血的负面效应。

 

       单纯看周一的大盘,无疑是牛气冲天,涨势喜人,大家似乎很快就忘记了上周四300多点的大跌了,似乎压根都没有发生过,有个成语叫“掩耳盗铃”,如果我们就那么轻易地忘记上周四那根长阴,义无反顾地跟随大妈们一起猛冲猛打,或许会再度被市场上一课!能够很快好了伤疤忘了痛那是80后,90后干的事,对于我们专业团队,或者说对很多经验丰富的老股民来说,依然是心存忧虑的!

 

       我们打开大盘的15分钟K线图或者30分钟K线图,可以可清晰的看到目前属于A浪杀跌之后的B浪反弹,这个B浪反弹的主攻方向是权重银行,地产以及强周期性行业媒体板块,那么这些品种是否具备持续做多潜能的,至少就目前看,条件并不充分,周一我们曾预测B浪反弹高点到4756点,周一顺利越过这个点位,就目前看,4985点距离4828点相差157点,B浪反弹能否创新高呢,就15分钟,30分钟形态看,成交量配合稍有瑕疵,另外KDJ已经高位钝化,所以说,今日是个很关键的时间点!如果B浪反弹结束C浪快速杀跌力度一定还是很猛的,这点我们务必观察清楚!

 

      所以说,目前多头危机并未解除,我们继续保持相对低仓位,密切留意B浪反弹后的C浪运行方式,保持淡定,笑看风云,在世界上活得最长久的一种动物是乌龟,但毫无疑问乌龟是行动最迟缓的动物之一!具体操作见每日盘中直播!

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017