注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

大盘即便创新高也要谨慎  

2015-06-03 08:43:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   528日之后,我们的策略暂时是谨慎为主,因为无论如何,一个10%的杀跌意味着第一大浪五浪的结束,有意思的是,深指和创业板指数都刷出了新高,细看上证指数15分钟和30分钟K线,目前是在走B浪反弹的3浪,也就是B3浪,由于B1浪反弹力度比较大,B2浪回踩较轻,这意味着B3的上涨将引领上证指数新高,不过即便上证指数新高了,上证指数已经回不到五浪上涨了!

 

        说到这里,给大家简单普及下波浪理论基本知识,一般情况下,主升浪肯定是有三浪的,五浪一般是最后一个上涨浪,我们假设上证指数不创新高,反弹出一个高点之后再杀下来,那么这里就构建了一个标准的M头,那么这个大一浪上涨就告结束,但是就目前看,这个B浪反弹创新高的可能性相当高,那么这里就不会做一个M头,那么528日和529日两天的杀跌就可以看成是延长浪的六浪调整,尽管时间比较短,但是10%的空间是必须这么划分的!如此创新高之后的反弹就可以定性为延长浪之七浪上涨,因为后面是一浪比一浪低,那么延长浪七浪的空间将比较有限,所以即便创了新高我们暂时依然保持观望态度!

 

      老滑头对本轮行情的定性及每个波浪的划分,可以说到目前为止都没有错过!即便目前,我知道很多滑粉依然是半信半疑的,没关系,这个结论很快就会得到验证,如果我们错了,也无非就是错过几天的行情而已, 但是如果被验证是正确的,我相信很多资金的损失将是惊人的!还是那句话,股市是长跑,看一个最终结果才是最重要的!

 

        操作上,依然建议暂时控制仓位,短线操作建议以参与15分钟级别的短线为主,如果大盘被证实是虚惊一场,最迟我们会在下周卷头重来!我们依然有足够把握狙击最彪悍的龙头个股,如果想了解更多的分析和资讯,不妨看下我们的每日在线直播!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017