注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

别人笑我太保守 我笑别人看不穿  

2015-06-04 17:33:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 两市早盘双双高开,随后沪指围绕着4900点上下震荡,临近午盘出现跳水,午后开盘即加速下跌,直线跳水逾5%,连续跌破48004700两道整数关口,逼近4600点,题材股掀跌停潮,次新股暴跌;随后在有色煤炭银行势拉升带领下,大盘企稳回升,随后震荡快速上行并再度收复4900点整数关口,报收4947点,涨0.76%。深成指报收17501点,下跌0.93%,创业板今天在度刷出新高4015点后出现跳水,盘中巨震逾8%,报收3943点,跌0.97%。沪深两市共成交20325 亿元。

    

    盘面上来看,两市近220只个股涨停,涨停家数相比上个交易日有所减少,跌停板近30家!另外煤炭银行保险、券商、有色等板涨幅居前,小盘、次新股、教育传媒、百元股、手游、在线教育、云计算等板块跌幅居前!

   

    从整体来看,煤炭银行领涨两市,支撑指数跳水后实现强势反弹,不过目前依然没有扭转M头形态!单日V形态说明场外资金很庞大很凶猛,同样连续两天的急跌震荡显示沪指在5000点关口压力还是较大的,大盘在这里究竟如何演绎,会有一个最终结果出来!所以 我们继续保持谨慎,笑看风云!预判有时候不会立竿见影,下周便知晓千万别做韭菜被人收

 

    最牛股的股评家,新华社近期口风也有所变化,表示目前市场的炒股风不能变成赌博风,国家不会保证个股不跌的言论,均在进一步提示市场在上涨途中风险进一步加剧的概率。所以,后期应该看到行情越是向上,市场越是疯狂的时候,就应该需要保持几分谨慎。正所谓别人贪婪时我恐惧,别人恐惧时我贪婪。具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017