注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

大盘危机暂时解除 把握个股黄金机会  

2015-06-05 08:02:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在写本篇评论之前,先说一个现象!在凌晨2点过了依然有200多个滑粉依然深夜未眠,在此,我深表钦佩,对于我们职业投资团队来说,经常到凌晨两点三点是司空见惯,但是很多滑粉也能够有如此刻苦钻研之精神,确实是令人动容的!当然,这里面的点击自然也包含一些机构投资者朋友),可见,牛市来临的时候,财富吸引的巨大魅力是无法抵挡的!是的,大家以后会看到,这轮牛市将是我们这辈子中所能够见到的最大牛市,以后都不会出现像这轮牛市这么大的机会,因为我们目前处在一个史无前例的大改革时代!每个人没有理由掉队,经过本轮牛市之后,如果你的身价还没有水涨船高,我想你的余生估计都在追悔莫及的:如果上天再给我一轮牛市!

据哈佛的一调查报告说,人一生平均只有7次决定人生走向的机会,两次机会间相隔约7年,大概25岁后开始出现,75岁以后就不会有什么机会了。这50年里的7次机会,第一次不易抓到,因为太年轻;最后一次也不用抓,因为太老。这样只剩5次,这里面又有两次会不小心错过,所以实际上只有3次机会了。而现在的证券市场正迎来能够改变你一生的机会,股市牛短熊长,错过了07年的大牛市没关系,千万不要再错过15年的大牛市了!这算是送给所有滑粉的忠告吧!

528日大跌之后,我们判断还会有一次大跌,所以我们一再呼吁大家保持低仓位,等待大跌之后再抄底,又是一个周四,这个大跌如期而至,再度验证了我们的事先预判!不过昨日一小时上下震荡高达300来点,最终大盘分时以V字形收红,这个比我们预判的要强势!正如我们所一再强调的,场外的资金实在是太多了,多如牛毛!遍地都是!这是一个好现象,这意味着大盘危机初步解除,大盘将以震荡的方式完成调整,随后延续慢牛走势!

2015年06月05日 - 股市老滑头 - 股市老滑头QQ:755939634

 

从以上的图形上我们可以看到,大盘昨日的大跌没有创新低,这属于底部逐渐抬高,再就是和528日低点构成了一个大的W底,因为下影线都很长,这个根基不是很稳,意味着大盘还有再度回试46504750点的震荡,但是正是因为昨日的逆转也同样说明大盘大跌的风险已经减小

 

我们再看另外一张图!昨日的低点构成一个A浪杀跌点,再度展开B浪反弹,这个反弹创新高的可能新就很大,杀出新高之后将冲击5200点高点,之所以说是5200点,是因为在2008121日留向下跳空缺口的位置是5200点至4818点,随后大盘有望再4818点至5200点之间反复震荡,消化压力,之后将再度走上慢牛之旅!

2015年06月05日 - 股市老滑头 - 股市老滑头QQ:755939634

 

操作上,在昨日大跌时候,我们成功布局了前期所看好的一些品种,近期将高抛低吸!后面我们将继续密切关注前期涨幅不大的煤炭和有色,以及地方国企改革股机会!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017