注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

临盘不乱!大盘后期四种可能走势!  

2015-06-08 08:41:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大盘从2014年的11月20日开始算起,从当时的2450点,到目前的5000点,刚好完成翻番,经过牛市的第一大浪的第三浪,第五浪主升之后,大盘在5000点关前连续两次玩蹦极,这一方面证实了事物自身规律的不可阻挡性。另外也说明,在市场积累充分获利盘之后,市场人心开始变得不稳,筹码开始有松动的迹象,那么后市究竟会如何演绎呢?我们不妨进行推理!

      

      首先,我们先确定一个前提,那就是,大牛市肯定是没有终极!未来1万点甚至2万点我们都可以见到,因为以前做过很多深度分析,想必这一点大家都不会怀疑!既然如此,那么大盘在目前位置即便不上涨也不过是牛市中的整理,那么有哪几种情况的整理呢?大致有四种情况!
      

      第一种可能是大盘强势向上整理,缓慢推进一段时间之后,再突然加速,之所以存在这种可能性是因为众心所向,场外资金多得无法计算!银行理财资金等搬家才刚刚开始,如果出现这种情况,策略上将以配置金融股为主!不过这种超强形态则不利于行情的长期持续性!这种可能性是25%!
       

      第二种可能是大盘横向调整,围绕一个区间具体是4750点至5180点之间反复震荡整理,经过充分的换手,以抬高市场整体持仓成本之后,譬如说用时一个半月到两个月时间,随后开始向6124点发动攻击,如果出现这种情况,则依然以题材股为主,反复高抛低吸,这种可能性是40% !
       

      第三种可能是大盘向下温和调整,以缓慢下跌的方式调整至近期20日,30日均线一带强支撑区,经过充分整理之后再度上攻,如果出现这种情况,则市场风险依然不大,个股表现依然精彩纷呈,市场机会将以补涨为主,操作上把握住补涨股机会,如前期涨幅不大的煤炭和有色等!这种可能性是20%!
       

     第四种情况是我们最希望出现的,那就是大盘完成深度回调,对整个牛市的第一浪上涨进行修正,调整至4250点一线,在4250点一线构建双底,随后再度向上上涨,随后将展开牛市的第三大浪主升浪,由于调整充分,大盘第三大浪上涨直接杀至8000点左右!如果出现这种情况,策略上是暂时保持轻仓,等待调整到位之后再抄底,这种我们最期盼的走势可能性是15%!尽管这种走势我们最希望出现,但是由于人气高涨,所以出现的概率反而最小!
        

     对于市场预测,没有人能够完全肯定,都是先做大致推断,一旦出现推断出的那种走势,再及时调整策略,不过总体来说,在市场方向完全明朗之前,不要太激进!继续逢低关注量子通讯概念,消费食品板块!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017