注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

市场存在二次探底需求  

2015-07-14 17:33:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   周二,早盘沪深两市开盘涨跌不一,沪指低开一度冲高,临近午盘收盘时出现回落,大金融、煤炭、两桶油和中字头等权重表现低迷拖累主板表现,沪指午后开盘出现一波快速跳水一度下探至3855点,随后表现低迷的银行股出现拉升护盘,中信银行直线开拉!沪指收盘报收3924点,跌1.16%,成交8301亿元。深成指报收12728点,涨0.91%,成交4920亿元。创业板走势表现相对强势,盘中一度飙涨逾5%后回落,收盘报收2726点,涨1.60%,成交1215亿元。

        从盘面上来看,反弹力度有所消退,市场个股出现一定分化,但两市依然有近900家个股涨停,41家个股跌停。其中,地热能,航空,宽带提速,电商,信息安全,电子支付,基因概念,卫星导航涨幅居前。海外工程,证券,建筑,煤炭等跌幅靠前。

         就目前来看,多头将面临四大考验,周三将公布上半年宏观经济数据,经济下滑已成市场共识,其中更有不少机构认为GDP会下降至7%以下,宏观数据的不稳定将至多空博弈剧烈;其次,本周五是期指交割日,按以前交割周行情,市场都有不小的震荡,何况当前股指大跌后的大涨;另外,随着行情转为强势,前期停牌避难的个股纷纷火线复牌,市场供给压力逐渐增大。最后,技术上4000点一带是前期密集成交区,套牢盘众多,这里同时是半年线所在地,同时创业板也到了关键压力位!市场目前有二次探底的需求,我们继续等待右侧交易机会出现!

         操作上,A股在经历了集体恐慌性杀跌和报复性反弹之后,慢慢进入寻求自身平衡的常态,未来个股将出现分化,我们预计最佳买点将在下周出现, 如果把握不好,踏不准节奏的滑粉们可以联系老滑头,老滑头会员仓位正在火热预定中,唯一带操作QQ:577437894,755939634 其他均为假冒,对于一个非正常的市场,一个我们看不懂的市场,还是那句话,股市不是赌博,有所敬畏,才能有所坚守;有所敬畏,才能让自己在物质诱惑下,保有纯净的心灵。守住初心,最终胜利的会是你!具体可以见每日盘中直播!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017