注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

我们将在3700点附近开始逐步狙击!  

2015-07-15 13:19:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨日我们给大家在15分钟,60分钟分时上都给大家详细分析过,说调整随时展开,就目前看,短线二次回踩正在开始,就目前看,尚未到位,我们将在本轮反弹幅度的一半位置3704点上下开始布局!主要标的为中小板中的次新股还有互联网金融股!

     今年上半年,面对复杂的国内外经济环境和不断加大的下行压力,党中央、国务院坚持稳中求进的工作总基调,科学精准实施宏观调控,坚定不移推进体制改革与制度创新,国民经济运行处在合理区间,主要指标逐步回暖,呈现缓中趋稳、稳中有好的发展态势。初步核算,上半年国内生产总值296868亿元,按可比价格计算,同比增长7.0%。分季度看,一季度同比增长7.0%,二季度增长7.0%。分产业看,第一产业增加值20255亿元,同比增长3.5%;第二产业增加值129648亿元,增长6.1%;第三产业增加值146965亿元,增长8.4%。从环比看,二季度国内生产总值增长1.7%。这无疑是对股市充满正能量的,不过本周五是股指期货三大主力合约的交割日,焦点再次指向股指期货。大病初愈后的A股显然还没有准备好,这对股指构成不利影响!

      从情绪面看,千股跌停到千股涨停极端之后,市场情绪将逐步趋于冷静,而政策面已经完成市场维稳任务的情况下再出台利好的可能性已经很小。在几个股指中,深成指回探至年线后上升,沪指年线则在3209点,考虑到3373点是国家队真金白银护出来的,我们认为回落至年线创新低的概率较低,最大可能是对3373点进行回踩确认,最好是做个双底,前提是必须在3373点之上止跌回升!

     我们所提示的个股分化已经事实上开始了,两市跌停股近300只,涨停股约200只。不过这中间包含很多今日复牌后的第一个涨停,所以200只涨停这个含金量相对较低,随着牛市第一大波的结束,大盘这里进入一个复杂的震荡筑底阶段,以前那种靠讲故事的题材股机会已经不复存在!那些真正有业绩支撑的,基本面安全可靠的个股将受到资金的一致追捧!
   我们将在3700点附近开始逐步狙击! - 股市老滑头 - 股市老滑头QQ:755939634
 
     上图大盘30分钟显示,30分钟K线形成圆弧顶形态,第一支撑在3776点,下面支撑3704点,就目前看,30分钟股指再度回到下降趋势线之下,单突破之后需要双突破进行确认!不过我们认为是时候积极跟踪我们所选择的优质标的了。尽管股指缺乏大的上涨动力,但这对于勤劳谨慎的老滑头来说,正是我们大显神通的好时机!事实已经无数次证明,我们在震荡市中的业绩甚至会明显好于大牛市中表现!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017