注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

2015年07月19日  

2015-07-19 09:47:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在国家队救市成功后,自3373点起来的反弹确实很犀利,有两天基本处在好股买不到的尴尬情形!不过这在我们看来,这同样是不正常的,不正常的市场我们是不会参与的,股市中有很多机会,不是每个机会我们就一定要把握住!我们只把握住我们确定的万无一失的机会!不是我们的菜,我们不会轻易动筷子,因为很多时候吃进口不好消化!还得为昂贵的价格买单!如果每个人真能把所有机会都抓住了,那早已经富可敌国了!

        而历史上更多的真实案例是,抄底抄到了半山腰,任何时候,对大盘我们都必须怀有敬畏之心!市场从来都是残酷的!《每日经济新闻》记者通过中登公司数据发现,2015年6月注定是载入A股史册的一个月,行情跌宕起伏又颇为悲壮,以至于当月持有市值50万~500万元的个人账户有212973个“消失”,500万元以上账户也有近3万个不见踪迹。这是何等的悲壮? “凄风冷雨中多少繁花如梦,曾经万紫千红随风吹落”,谭咏麟一曲《水中花》正回响在中国股民身边!

         回到大盘上,我们之前说过,所有波浪必有三,再强的单边行情都会有个转势,给你二次介入的机会!通过我们的分析,我们明确指出4000点左右会有个转势,而这个第一支撑会在3700点左右,(明确告诉了大家!)我们按照原计划在这个位置介入了航天军工,互联网金融,和中小板中的次新股,把握住了属于自己的机会!我们所介入的品种短线表现极佳!

         那么下周会如何表现呢?通过老滑头分析,有两种可能走势!我们先看一图!
2015年07月19日 - 股市老滑头 - 股市老滑头QQ:755939634
 
      上面这张图可以看出如果我们认为反弹还没有结束的话,那么经过第一波反弹即A浪反弹后,经过了B浪调整,随后的C反弹将超过A浪反弹,由于A浪反弹了662点,那么C浪反弹点位将超过 3689加662等于4351点!也就是说至少超过4351点!这还是相当可观的!这种走势的前提是,必须突破A浪反弹高点4035点!也就是说,下周4035点能否成功踩在脚下是关键之战!乐观地看,2016年中国将从“十二五”跨向“十三五”,8~12月份是起到着承前启后的作用,领导层强调在编制“十三五”规划需要强化全球视野和战略思维,正确处理好政府与市场的关系,科学设定规划目标指标,积极推进市县规划体制改革,坚持开放民主编制规划,使“十三五”规划更加适应时代要求,更加符合发展规律,更加反映人民意愿。上半年中国GDP增速为7%仍处于官方可承受的范围之内,上半年互联网+、一路一带、中国制造2025等战略提出,一定程度上激活了民间创业创新的热情,本次北戴河会议很可能对十三五规划进行讨论,定调未来5年的发展方向。

        我们再看这张图,
2015年07月19日 - 股市老滑头 - 股市老滑头QQ:755939634
 
       这张图我们可以看成是A浪杀跌之后的B浪反弹还没有结束,如果不能有效突破4035点,或者说冲过去再度回落下来,乐观的可以再度回试后走第一种走势,悲观的看法可以看成B浪反弹结束,随后再来一波C浪杀跌,由于A浪杀跌幅度众所周知,那么这个C浪杀跌将杀穿3373点低点!考虑到管理层救市只许成功,不许失败,我们判断第一种可能性相对较大,所以下周如果能够有效站上4035点,将是绝佳的加仓机会,反之,如果4035点不能得手,则考虑清仓!

       专业团队需要做的工作就是分析大盘可能出现的走势,在一旦出现这种走势后,采取相应的策略!这就是团队的力量!而策略,风控是至关重要的环节之一!缺一不可!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017