注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

重大喜讯:多头胜出!剑指4351目标!  

2015-07-23 13:48:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  美国《财富》杂志于北京时间22日晚发布2015年世界500强企业名单,中国上榜企业继续保持强劲增长态势,达到106家,比上年度增加6家,上榜企业数量稳居世界第二。美国上榜企业128家,数量与上年度持平。这说明中国企业经过兼并重组,在国际上的竞争力不断提升。另外,市场有消息称,7月13日,《基本养老保险基金投资管理办法》结束征求意见。养老金入市方案有望提前落地,养老金入市步伐显著加快。

      在利好消息刺激下,沪指今日初战告捷,打破僵局,向上突破。出现了我们最期盼的一种走势,这意味着将走反弹的三浪,充满了正能量,唯一遗憾的是成交量配合稍显不够,不过一旦多头夯实这种上涨结构,相信会有效吸引场外资金的!只要形态出来了,那么我们所研判的两种走势就只剩下一种,那就是目标4351点,具体分析大家可以参考7月18日文章!见下图,我们给出了后市可能的三种走势!





重大喜讯:多头胜出!剑指4351目标! - 股市老滑头 - 股市老滑头QQ:755939634
 
重大喜讯:多头胜出!剑指4351目标! - 股市老滑头 - 股市老滑头QQ:755939634
 
重大喜讯:多头胜出!剑指4351目标! - 股市老滑头 - 股市老滑头QQ:755939634
 



    可以看到经过A浪反弹之后,B浪调整,目前进入到C浪反弹的主反弹。大盘将积极向上拓展空间,不过也并非所有个股都能够上涨,只有有效踩准市场节凑才有可能跑赢市场。值得欣慰的是,我们周二所公开提示的三只国企改革股600552方兴科技 600737中粮屯河昨日都冲击涨停!600058五矿发张昨日涨幅也超过8%!下一步我们的主攻方向维持不变,除了航天军工外,次新股将是我们主战场,在重启IPO之前,次新股美好日子已经来临!

      还是那句话,股市如战场,生死系于一线,非大智慧,大境界,大格局者不能全身而退!很多人一看到股市上涨就充满了买进的欲望,如果没有基本的定力和抵制诱惑的能力,最终是会被消灭的对象,在股市盈利的规律从来是一盈九亏,可见股市是不适合大多数人的的游戏!股市是长跑,不要小看复利的威力!

     另外,我们的人生不应仅仅建立在股市赚钱的基础上,我们应该成为对自己、对周围的人、对社会、对国家负责任和有用的人。因为从真正意义上讲,你只是记名的财富所有者,财富是属于整个社会的,只是现在暂时存在你那里而已,而财富的多寡和一个人是否幸福无关。而股道的探索是没有止境的,不存在最高境界,只有更高境界。我们只能在方向正确的前提下一步一个脚印地向前走,成功之路没有任何捷径,苦难是我们的良师。无论是任何行业,其中的优秀者和成功者,他们之所以成功绝对都不是偶然的。是来自多年的勤奋和积累!是多年的磨砺和坚持所带来的厚积薄发!任何那种幻想天上掉馅饼和渴望一夜暴富的最终结果是负方向!

     而人的聪明绝不在投机取巧的技能方面,而在于脚踏实地,在于善良、勤奋、认真、守信和对正义、真理的执著追求和坚守。你可以踏上投机的道路,但绝不会因为善于投机而成功。投机就像攀登珠穆朗玛峰,选择它是不理智的,但是选择之后任何不理智的想法和做法都会带来灭顶之灾,拥有任何侥幸心理只能说明受到的教训还不够深刻。当你看到一个游刃有余的高手,他的背后一定隐藏无数血淋淋的伤口,九死一生,概莫能外!而股市的成功则是各种综合智商和勤奋等各种综合素质的最终体现!而同样稳健的获利远比一时业绩的好坏要重要得多,重要的是你的建立自身的盈利体系!对于我们充满激情,勤劳,稳健的老滑头来说,我所追求的也绝对不是规模的扩张!团队的运作管理能力一定是要远远超出实际资金规模的扩张的!对自己负责,对所有认可你的人负责才是人生真正幸福的含义
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017