注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

大跌之后,两种思路应对!  

2015-07-28 13:20:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  在昨日大跌300多点后,今日开盘时候惨不忍睹,大部分股票是跌停开盘的,这意味着市场预期发生了变化,我们不得不面对现实,那就是目前进行的确实是C浪调整,判断杀跌低点很重要!

   

     近日一些媒体报道,猜测“国家队”已经撤出,不再救市了。对此,证监会新闻发言人张晓军27日表示,这完全不符合事实。证监会将继续把稳定市场、稳定人心、防范系统性风险作为工作目标,全力做好相关工作。中国证券金融公司没有退出,并将择机增持,继续发挥好稳定市场的职能。同时,针对昨日大跌,16家上市公司增持,上证报发表文章:A股稳定发展趋势并不会因为暴跌而变。在大幅杀跌之后,今日如期反弹,不过考虑到C1杀跌太过猛烈,单纯就技术角度来说,反弹之后还有杀跌,因此对于风险厌恶者来说,可以借反弹减仓或保持空仓,等待趋势明朗后再行入手!

  

     同时,对于中线价值投资者朋友来说,长远地看,这个不到3700点的位置确实不高,乐观地看,未来的大三浪上涨是要远远超出3700点的,也可以承受一定程度一定时间的煎熬,等待风雨过后的彩虹!毕竟,如果任由股市一味下跌,损伤的不仅仅是股市了!如果选择坚守的话,那不妨高抛低吸,以降低持仓成本!就我们本身来说,还是理性的支持第一种方式!因为底部从来都不是预测出来的!我们从来不愿意去预测底部!
     
     值得欣慰的是,国家队身影若隐若现,中信银行、民生银行、中国银行、建设银行、交通银行涨幅超2%。券商股从集体跌停到冲高翻红:东吴证券、申万宏源、国泰君安涨幅超6%。相对来说,这一次救市任务将比第一次更重,毕竟造成了二次伤害,会留下一定心理阴影!

   

     操作上,等待真正的市场底出现,选择做右侧交易,尽管成本会比抄底的资金要高,但是至少保证万无一失!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017