注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

短线重点关注两个板块  

2015-07-30 08:32:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 周三大盘高开低走,一度跌至3612点,下午居然来个深V大反转,男人爱深V,女人爱深V,股市也爱深V……真爱啊!不过无论是真爱还是假爱,上攻时的成交量还是稍微欠缺一点,诚如昨日收评所分析,如果多头不出手,局势会很尴尬!

 

 始于上周五的杀跌开始,尽管周三有所反弹,但是不可否认的是,还没有切入到周一长阴的二分之一位置,如果反弹至跌势一半的话,那基本是在3860.5的位置,目前距离这个位置还差60多点!而0.382位置在3784点,周三的3792点倒也合情合理!谈不上有太大的惊喜!

 

 中国投保基金最新数据显示,上周(720日至724日),证券市场银证转账净流出1213亿元,资金日均余额达31908亿元,而前一周日资金日均余额为33246亿元。中国投保基金最新数据显示,上周(720日至724日),证券市场银证转账净流出1213亿元,资金日均余额达31908亿元,而前一周日资金日均余额为33246亿元。部分资金开始转出资金,态度是明显的!

 

  而从盘面中“超级资金”的动向来看,在昨日下午大盘大幅拉升的过程中,超级资金并没有明显的流入,尤其是前期有明显动作的中国银行,中国石油等表现并不突出!当然,如果从短线角度来说,还有有些机会的,我们一直看好的航天军工个股反复活跃。这是我们团队始终关心也是从不会轻易放弃的品种!另外,冬奥会概念短线值得关注!一旦我们的北京和张家口有望喜迎丰收!据法新社728日报道,90多名国际奥委会委员将于731日进行投票,我们期待好消息,因此对于冬奥会概念建议大家积极关注!另外,高送概念还有余热!

 

 操作上,我们继续留意3860点的得失,操作上建议以短线快进快出为主!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017