注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

需撤退 4000点保卫战多头已完败  

2015-07-03 10:09:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽管周三深夜,管理层连出利好,但是周四的盘面依然很糟糕,盘中甚至再度杀出3795点新低,尽管盘中出现明显国家队身影

,工商银行,中国石油,中国石化,中信银行都涨幅居前,但是相比空头的张扬放肆,只是增加了几多悲怆的意味!既然4000点防线没有守住,而且丢了新阵地,那很对不起,我们也只能选择继续空仓观望!

 

    在目前点位,融资盘风险较高,这是问题的关键!现在的融资,据我们了解主要是给众多的小资金,而几百万、几千万的客户则并不多,对于小资金来说,原先一点点钱即使翻个倍也没啥意思,所以只能随便做着玩玩的。但是融资之后、尤其是高比例融资之后如果还能翻个倍的话,那很有可能可以解决一些生活问题了(比方说可以买一套房子了),于是他一下子就把做股票很当回事了,而且专门要搏短线走势好的东西。这样一来呢一方面现在的融资客户更倾向于做那些风险大、短线期望收益也大的东西;所以我们看到前期题材股,创业板次新股屡有惊人表现!而正因为是小资金,一旦风险陡增,基本没有应对之策,这就完全暴露在空头的枪口下了!

 

    就目前为止,下跌趋势依然没有得到扭转,我们已经做到了我们该走的,无论如何,我们是不会在股指期货上做空的,但是我们也得珍惜自己的财产,正如之前所说,亏的是自己的钱,是真金白银,不会有人补给你的,所以我们只能很抱歉的说,对不起,我们只能继续选择观望,正如我们之前在5100点以上就退出观望一个道理!目前市场最大的问题是,由于跌得太快,市场几乎没有有效换手,而被打爆的资金已经没有归途,市场的有生力量得不到补充!

 

    生活中除了股市,还有很多很重要的事情等着我们去做,很多时候,不必勉强,潮来潮去,缘起缘灭,顺其自然,如果你选择空仓,你会发现别样的美好!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017