注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

留着青山在 不怕没柴烧  

2015-07-03 18:01:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  尽管周三晚上出了些利好,但是经过我们深入分析后,实质性作用其实不大的,换位思考下,如果你是证券公司总经理,当客户的钱已经亏光了,继续亏的话就亏到证券公司本金时候,你会怎么做?因此被强平的融资资金依然在增加!

        而以目前趋势来看,大盘下跌速率依然没有减弱,如果把自5176点一路的下跌都看成是第一波杀跌的话,即便跌多了会有反弹,但是反弹之后呢?因此我们暂时不必期望过高,我们已经做到了我们所能做到的,但是保护自己,保护基金客户的资金是我们必须要做好的,大家回头看下我们自5000点以上的所有文章,应该会有别样的感悟,但是很多时候一旦自己头脑发热的时候,对真正的忠言逆耳是很排斥的!

         今日最低到了3629点,但是和我们之前所画的3500点还有差距,就目前来说,我们会和在5100点以上保持空仓一样,不到最后见底信号出现,我们绝对不会轻举妄动!今日依然有10只新股发行,能够在如此大跌的日子去撞以下狗屎运,不亦快哉!

          杠杆牛市的上涨威力大家已经见识过了,而杠杆下跌的威力大家正在见识而且还要继续见识,抛开其他的不说,就技术上,目前所进行的依然是牛市的大二浪调整,即便回到3500点左右也只是对突破之前3478点的回踩,尽管这个回踩动静有点大,但是依然在正常范围之内!值得关注的是,如果亏钱效应继续放大,3500点都不一定能确认本次底部位置!

    股市就是战场,绝对是残酷的,如果不懂得保护自己,及时止损,如果总是心怀侥幸,很抱歉,那就会是最先被消灭的!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017