注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

谨慎乐观,切忌追高  

2015-08-11 16:58:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日消息面:1.离岸人民币兑美元跌幅扩大至1%,至6.2791;此前中国央行意外大幅下调人民币兑美元中间价;2.受中国央行大幅下调人民币兑美元中间价影响,美元走强,黄金、白银、澳元/美元、铜大跌3.商务部:8月3日-9日一周鸡蛋价格上涨3.3%,猪肉价格上涨2.7%。
    
    今日沪指平开后大盘全天维持震荡,在昨日放量中阳后,大盘今日没有延续升势,不过这也在情理之中!中阳之后一般都有回敲,所以对今日震荡暂时保持淡定,维持之前所分析,4071点一带是第一阻力位,短线还有拉高空间!个股表现很多如过山车一样,从板块上看,商业连锁,旅游、船舶、黄金等涨幅居前。从盘面看,在中阳过后出现了获利回吐,尾盘出现跳水,从这一点来看,市场信心还是相对缺乏,所以对这一轮反弹的高度,预期不要太大,先看半年线的位置!另外,这里充分震荡换换手是有好处的,另外,暂时把它当震荡行情对待,注意逢低买,不要追高。成交量相对昨日放大!从经济基本面来看没有大变化,还存在下滑的风险,经济的不景气也注定了宽松货币政策将持续!
    
     操作上,后期如有技术性回抽,仓位较轻者可精选个股逢低加仓;并波段操作!国有企业改革系列配套文件基本形成,而国企改革顶层设计方案也已形成,市场预计相关方案将在近期公布。国企改革中依然有很好的标的,依然可以积极关注!另外,短线上,电商概念股还有机会!具体操作见每日盘中直播!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017