注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

慢牛可期 踏准节奏  

2015-08-14 20:20:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今日消息面:1. 美国零售销售与申请失业救济数据利好,表明美国经济基础健康,强化了市场关于美联储可能在9月加息的预期;2. 油价大跌2.5%,再创六年新低,金价周四下跌0.7%,结束五连涨走势;3. “十三五”顶层设计渐明朗 多个行业规划将陆续推出;4. 外高桥今日发布多份公告,包括更改上市公司名称为“上海外高桥集团股份有限公司”;5 .杭州拟申办2023年亚运会;6. 国防部表示空军战机飞出第一岛链1000余公里。

 

        今日早盘两市高开后持续震旦,午后摸高至4000点,奈何4000点这一心理关口抛压盘较重,并且数据显示,4000点一带是近月来的成交密集区,更是7月27日巨阴线颈线位,但市场人气犹在,百余只股票涨停,除去复牌补跌外无正常跌停股票!

       

        大盘不能突破上行的另一主要原因是盘面热点乏善可陈,没能进一步有效提升人气:地方国企改革标的较多、筹码分散,在当下存量资金有限的情况下形向上冲高动能;新能源板块处于整体处于技术调整状态,导致大盘冲高回落一度退守3950,但随后在龙头板块央企改革和军工板块的带领下凶猛收复失地,中粮系中航系居功至伟!暂且老滑头把今天一次次对4000点的冲击看作一种蓄势吧!

 

      操作上,对于当下行情把握好市场主线非常重要,踩准节奏,对股性较熟股票高抛低吸,有时候震荡行情比单边上涨行情更容易赚钱!具体操作见我们的每日盘中直播! 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017