注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

杀跌力度越大机会越大  

2015-08-19 07:59:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在面临4000点关键压力位时,近期两点热点国企改革板块和证金介入板块均阶段性见顶,大幅杀跌,最终引发市场严重恐慌,收盘再度下跌245点,大盘直指3700点!在知道“证爸”、“央妈”断奶的举措后,一开始没有反应过来,等反应过来后,开始了大力哭闹!

 

  从反弹的结构上看,30分钟上大盘甚至反弹出了七波延伸浪,所以从技术角度看,杀跌有技术的合理性,不过如此大力度的杀跌,更多的还是恐慌情绪,不过无论如何,在市场的实际走势和预期发生偏差时,应对永远是放在第一位的!正如老滑头所分析的,只要能够有效稳在3478点上方,都不会改变整体牛市的中长期格局!一旦在3500点左右,将是我们的中长线策略性建仓区域!

 

周二走势显然不是“一般情况”了,鉴于空袭规模较大,管理层不可能坐视不理。因此,在前期大跌引发踩踏危机的背景下,股指如此的大幅杀跌,势必引发监管层更猛烈的维稳动作;而且现在是大盘疗伤阶段,明知证金撤军必然引起恐慌,但管理层仍然为之,说明其底气与对A股的信心,或者后面依然会有动作!悲观的讲,即便杀到3500点,下面也不过200多点的空间!所以也没必要盲目杀跌!

 

书山有路勤为径,股海无涯苦作舟。一份耕耘一份收获,付出短期看与回报不成比例,长期看绝对是正相关!记得曾经在读《巴菲特传》的时候,有一段话记忆特别深刻,书中提到早期的巴菲特在为其老师格雷厄姆-纽曼公司工作的时候,巴菲特对当时市场上每一家公司的资产负债表如数家珍!可见,股神之所以后来能自立门户铸就无人能及的财富,年轻时期就是如此勤奋!对于老滑头来说更必须如此,大跌将给我们带来更大的机会!具体操作见每日盘中直播!

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017