注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

大盘只差最后一个杀跌  

2015-08-20 07:58:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   承接周二大跌走势,周三继续杀跌,最低到了3558点,到了我们之前所判断的3600点下方,上一次杀跌是650点,这一次是450点,整整少了200点,这是一个好现象,如果下次再度快速杀跌250点,那么就意味着可能是最后一次杀跌了!如果再经过一次快速杀跌,届时所出现的低点将是一个非常重要的低点!因为整个下跌结构就相当完整!

 

 周三的走势其实颇有戏剧性,有个段子很有代表性:证金前期打出个妖孽梅雁吉祥当标杆。午间休息,浙富控股突然公告汇金成第一大股东。这不就是公开我是另一个王的女人吗!其他妃嫔不乐意了!然后纷纷公告:王也有我!有我!有我!!午间开盘后,众人朝拜!王的新妃不断封板!正宫梅雁吉祥怒火冲天,从跌停奔涨停!于是 大盘活了......而昨晚一个有意思的消息出来了,农行昨晚公告接到汇金通知,其于近日通过协议转让方式受让了农行A股股份12.55亿股。受让后,汇金公司持股达1312.6亿股,占本行总股本的40.41%A"后宫"争夺战王的男人终于出手刷存在感了。只是银行股盘子相对较大,看怎么表现了!

 

 2日的行情的确跌宕起伏,也是06年股权分置改革后所罕见的。但凡事“有过必留痕”。对于投资者而言,最重要的还是尽力做到顺势而为。不要心存侥幸,更不能该放手时谨慎,该谨慎时放手。就目前来看,这里反弹之后应该还会有最后一次杀跌,这里需要提醒大家留意!因此不必被周三的反抽所迷惑,在均线都尚未搞定的情况下,不必追高!

 

 操作上,继续高抛低吸,涨高了要舍得出,跌狠了要敢于买!具体操作见每日盘中直播! 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017