注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

信心匮乏,空仓等右侧交易机会  

2015-08-24 19:54:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日两市大幅低开,沪指开盘直接低开至前期低点3373,随后一路下行,千股跌停快速出现,午后继续大幅下杀,跌幅达9%以上,盘面上几乎所有股票跌停,随后护盘宝中石油拉升,一度反弹,奈何抛压沉重,随后一路下行,三大期指全线跌停,截至收盘沪指跌8.46%,深指跌7.83%,创业板跌8.08%。创8年最大单日跌幅,同时将年线跌穿。两市成交量严重萎缩,合计成交6316亿元,上涨股票数量仅15只,逾2000只股票跌停。
  
       从短期的技术分析已经无法对此次信心匮乏的非理性下跌提供任何信号!寻找市场底,其实就是一个挖坑的过程,这个坑越大,越适合种植更大的植物!尽管市场在连续杀跌之后正常情况下会有反弹,但是老滑头依然坚持自己的投资理念,那就是左侧交易可能会抄到底,但是也可能抄到半山腰。右侧交易将是我们最安全的交易点!
   
        从大的逻辑来看,本轮行情改革牛、转型牛的基本逻辑并没有因为下跌而改变;所以从中长期来看市场老滑头依然乐观,而本次杀跌力度越大将带给我们的机会越大,从这个角度上看,下跌未必不是好事!政策底在3500点附近,目前市场欠缺的就是一个市场底,随着市场底成功构建,老滑头会继续在右侧买处等着!本周内市场在惯性杀跌之后见到短期低点的可能性极大,这里最需要关注的仍然是证金等国家队的护盘态度。因为这几天的杀跌很明显是非理性的!因此对于目前的大跌如果仓位极轻的(指两成以下)其实也不必太担心,因为市场最终还是要上去的!

        操作上,在行情没有出现明显的转暖信号之前,不可盲目抄底入市!“别人恐惧我贪婪”也不适用于此急跌市场环境!多花时间做做功课,为后期行情做好准备即可!本周老滑头在外地考察,暂停直播,望大家粉丝多多谅解!多谢大家的支持!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017