注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

大跌下四种操作策略应对!  

2015-08-25 08:30:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  股市又一轮大跌,有人终于倒下了,躺在病床上问护士说:“爱情没有了,亲情没有了,友情没有了,钱也没有了,是否我真的一无所有了?” 护士饱含爱心深情的说:“看你说的,怎么对自己这么没自信呢?你这不是还有病吗!" 周一的大跌尽管有所预期,但是能够跌得如此彻底,还是超乎老滑头预期的,老滑头本来对年线的支撑还是极为看重的。但是周一直接跳空低开在年线以下意味着这个杀跌不寻常!不过,值得庆幸的是,老滑头对还得杀跌是有预期的,大家可以翻看下老滑头上周的所有文章,无论是《大盘只差最后一个杀跌》,还是《历史性大底将在下一次杀跌后出现》,还是《继续等待最后一跌尘埃落定》,应该都能够有一个常识,那就是还有一个杀跌,自然不能重仓等着杀跌了!

 

 经老滑头直接提示的滑粉在本次杀跌中几乎是没有损失的,除了老滑头的提示外,自身保持知行合一才是最重要的,毕竟,说一千,道一万,任何人都不能代替你操作!不过即便没有成功躲过,也不必悲观,对于“4000点牛市刚起步”这个观点来说,目前这个点位属于萌芽期!因此关键看你是什么策略,大致有四种:对于大资金来说,精选个股,越跌越买,对于资金大,长线投资者而言;未来回头看现在,依然在山脚下!第二,轻仓,保持市场感觉,也就是短线小仓位应对;即便大盘还有大跌对整个净值不会有太大影响!第三种,就是耐心等信号。不轻易抄底,坚持做右侧交易!至于第四种,很简单,太纠结,急功近利的人请远离股市!建议销户以后不再踏进股市!因为股市不适合你!

 

  回到市场上来看,周一无疑是A股市场遭遇有史以来最为惨烈的一天,股指期货盘中全线跌停,沪指跌停,尽管随后在石化双雄和保险股的带动下摆脱跌停区,但是指数依然是大跌收盘,盘中沪指一度跌破3200点。虽然万亿养老金获准入市,但还是经不住外围股市大跌等利空的联合绞杀,两市近2100股跌停。只不过这一次不是中国一个人的战斗,升级成了“全球性股灾”,从另外一个角度给世界彰显出了中国的力量,体现出中国A股在世界股市的影响力和权重开始变大。

 

 单纯从形态上看,杀跌还没到位,因此依然建议保持低仓位甚至空仓应对,不过对于事先已经做好防范的投资者朋友来说,我们依然认为这次杀跌放在更长的时间段来看,是一次送大礼包行为!中小创和题材股依然有杀跌空间,但是对于真正价值股,对于部分年息率高达8%以上的优质个股,将会出现未来三到五年内的最低点!我们没有理由不感到庆幸!本周老滑头外出考察,直播暂停几天,有任何事情留言,看到后会第一时间回复!多谢大家长期以为的的支持与关注!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017