注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

凤凰涅槃!等待九月的历史性大转折!  

2015-08-31 14:38:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从消息面看,管理层对于某大券商的清理整顿到期指保证金的提高都显示了对于市场呵护态度,但目前市场情绪积重难返,因此短期内市场很难再次回到5月前的疯狂,而本月中旬美联储议息会议也是一次对市场的考验,因此策略上继续等待似乎并无不妥!

       大盘维持的5分钟上涨形态被今日开盘的低开所破坏,尤其是今日的杀跌放量表明抢短线反弹的资金跑得比兔子还快。基本确认快速杀跌后的反弹再度告一段落,老滑头依然按原计划按兵不动!等待九月中旬后的历史性大机会!而九月将发生重要转折!

       盘面上,除军工板块外,各板块全线下跌,券商板块跌逾5%领跌,保险、铁路、家电、机场等板块跌幅居前。由于市场缺乏持续性的热点,所有难以对场外资金构成有效吸引!没进场的可以耐心等待回调的进场机会,追高显然不是最好的策略。做交易最大的风险是不明白自己为什么进场,没有进场依据和应对,否则跟博傻又有什么区别呢?

        有一定经济的人,又非常爱好投资的,一定要用长期的眼光,来做价值投资,个股投资,盲点投资,这是一种乐趣也是未来巨大的收获,要慢下来,一定要慢下来。如果没多少钱,希望靠股市来扳回人生的,是最危险的。很多人炒股,相当于在这个市场扔飞镖,其实是不懂的,股票在手中也说不出个所以然。当然,也有些人希望遇上神仙,大师,来指导。老滑头要说的是,股市没有神人,如果有神人那就是骗子!索罗斯写完书,买入,错了亏了就纠正推翻自己,我们在市场,都在不断失误,不断学习,没有牛角尖的!老滑头一贯的看法是,市场从来都是对的!预测只是股市的一部分,而应对比预测更重要!大多人买卖股票,没有根据,而且,还有1年10倍的自我目标,真是捉急!

       当然,市场调整到现在,尤其是在即将到来的九月,老滑头将等来历史性时机!首先,不管股市的表现如何,中国的发展故事都令人惊叹,而且在未来20多年内,中国将可能取代美国成为世界第一大经济体。与上世纪50年代的日本合资企业一样,与西方汽车制造商、饮料企业、工程和电子企业合作的中国合资企业也将带来技术转让。中国将像韩国一样,从仿造大国发展为世界领先的科技大国。这些经济体的成功将让整个世界变得更加繁荣。这对所有人都有益!对股市俨然是强有力支撑!老滑头所说的沪指上万点是一定会实现的!

       其次,A股经过6·15和8·18两次杀跌洗礼,股指下跌44%,市场整体估值已经达到合理水平,中长期投资价值已经开始显现。应该说,消化了9月初国内经济数据以及美联储加息预期后,A股的“金九银十”主要体现在市场将进入一个阶段性“三期”窗口。对于未来中国股市老滑头充满信心!牛市大三浪的到来将不以任何人意志为转移!

       再次,从技术上看,本月中旬完成C浪杀跌之后,所有的下跌形态结构完整,市场将真正凤凰涅槃,开始新一轮牛市征程!

       最后一段话和大家共勉:
     学会微笑,学会坚强,生命就是从一棵落地生根的小树开始,承载着四季的风霜,世态的炎凉,磨难在枝头上,慢慢被晾晒成了坚强;性格在风雨中,逐渐被打磨掉了棱角。人生,不过一杯茶,满也好,少也好,争个什么;浓也好,淡也好,自有味道;暖也好,冷也好,相视一笑。 我们都是天地的过客,很多人事,我们都做不了主,一切随缘!莫强求三个字值得大家悟一辈子!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017