注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

杀跌即将进入到第三阶段  

2015-09-15 12:13:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    话说9月13日中午,娱乐圈知名逗比邓超发了条微博,假借演员杨颖之名称“我出生以来第一部电视剧《云中歌》今晚10点将在湖南卫视首播,如果播的好,我就有钱和晓明结婚了,蹲请大神们清仓转发”。

         事实证明,邓超就是潜伏在娱乐圈中的做空大佬。昨天,携国企改革顶层方案正式落地的利好,沪深两市本是双双高开、荣耀开盘,随后就一路下跌,很多股票被按在跌停上纹丝不动,今日再度低开杀跌,自8月28日以来所做的小平台最终失守,大盘目标剑指2850点!防范风险依然是重中之重!子弹上膛后,一直在瞄准,瞄准,总是找不到射击的合适位置,唉,别提了!话说胳臂都举酸了!杀跌一般有三个阶段!正常情况下,第一轮杀跌是先知先觉的人率先跑出来的结果,第二轮杀跌是后知后觉的人醒悟后的杀跌行为,第三轮杀跌是一些终于熬不住的人杀跌造成的,而真正的历史性底部会在这部分人总算熬不住了,彻底交出血淋淋的筹码后出现!

         从市场角度看,赚钱效应越来越弱,亏钱效应则相当明显,上午又是超过50只个股跌停,个股翻红都得气喘嘘嘘,如果说掷骰子正反两面的概率各是50%的话,买到上涨的股票就今天来说不到五分之一!那到底掷还是不掷您老觉得呢?

       炒股的孩纸伤不起。不过呢,大家也别灰心,交易不就像人生么,起起落落起落起落落落落落落落落的。目前国家队已出了几万亿的医药费并请专家会诊,对A股做了心脏起搏手术,但A股在数度貌似恢复心跳和病情趋缓后,又一次次陷入病危状态。不过,相信很多时候就是一个信心,只要喊一嗓子,可以起来吃喝嫖赌了,大盘马上就可以活蹦乱跳!等大盘真正见底后,对于手中有资金的朋友来说,那将是极度幸福的事情!这个时间点已经越来越近!
 
       最后一段话和大家共勉:梦想被确定期限,就变成了目标;目标经过分解,就变成计划,计划经过行动,就变成现实。成功的程序,起初就是梦想。因为梦想,我们走进成功的圈子,拥有成功的思想,进而养成成功的习惯,最终品尝成功的结果。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017