注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

大盘已经到了没有退路的三角形末端  

2015-09-21 13:26:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   早盘再度低开,这意味着市场所有投资者对周末消息面的第一反应是相对偏空的,不过中国股民从来都不缺乏勇敢之士,每个人对这个市场的感觉包括赚钱欲望也是不一样的,在部分活跃资金推动下,大盘再度回升!

      说到活跃资金,在6月以前大家都耳熟能详的有两位,第一是江湖人称“赵老哥”的赵强,第二是孙煜。今年频频上榜的两大账户,孙煜这个账户据说和之前被罚的孙国栋也有关联,不过细心的投资者朋友不难发现,这两个账户在今年六月买进的国投电力,新能泰山,新兴铸管,河北钢铁等都遭遇停牌(大家可以查下持股股东),近期这些股票放出来基本都是连续跌停,这背后或许并非都是巧合。活跃游资很多时候固然可以活跃市场,但是很多时候也确实是有利有弊!

      回到市场上看,创业板今日表现不错,老滑头说相中的一些价值成长股陆续发力,大家朝这个方向去找,会发现很多有价值的东西,未来景气度高的新能源、高端制造(机器人)、动漫游戏、智慧城市、物联网、移动互联网、生物技术等产业的发展前景渐趋乐观,这些产业又主要集中在创业板。尽管老滑头认为创业板整体还有下沉空间,但是真正的大牛股也在其中!     “我最近一次买入中国股票是在两周前,是一只旅游板块的股票,这个公司1年前就在我的购买名单上了,突然价格达到了,真的非常便宜,虽然买得不多,但我很满意。”罗杰斯在接受《第一财经日报》独家专访时称,最近全球市场处在“多事之秋”,风险很高,自己也在养精蓄锐。“无论如何,未来总是光明的,这一点我深信不疑。”罗杰斯显然是个煽情高手,但是无疑他的话也是有一定道理的,当前我国旅游和互联网正处于大变革、大融合、大发展的关键时期,旅游人和互联网人要深刻洞悉和准确把握重要历史机遇,共同开创旅游业和互联网经济的下一个“黄金发展期”。国家旅游局发布的《“旅游+互联网”行动计划》预计,到2018年,我国旅游业各个领域与互联网深度融合发展;互联网成为我国旅游产品创新和业态创新的重要动力,成为我国旅游公共服务和行业监管的重要平台;在线旅游投资占全国旅游直接投资的10%,在线旅游消费支出占国民旅游消费支出的15%。今日旅游股表现不错,第一个涨停的大家得看清!

      对于大盘,目前看起来已经到了三角形末端,这里必须要给大家一个方向,尽管老滑头认为很多时候预测都只是提供一种依据,但是这种工作老滑头还是必须得做!大家看看下面这张图就会一目了然,这个工作本周应该会完成!因为已经没有退路!
大盘已经到了没有退路的三角形末端 - 股市老滑头 - 股市老滑头QQ:755939634
 
 
      最后一段话与大家共勉:【最糟糕不是输的人,是一开始就不想赢的人】 1、早晨不起,误一天事;幼时不学,误一生事; 2、生命不要求我们做最好的,只要求我们做最大努力; 3、生命成长不仅需要吃饭,还需要吃苦、吃亏; 4、只要你肯相信,就没有失败; 5、最糟糕的不是输的人,而是一开始就不想赢的人。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017