注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

市场尚未发出明确转势信号  

2015-09-22 08:09:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  之前老滑头推断访美期间会相对平稳,甚至会有反弹行情,从周一走势看,大致是可以验证这个观点的,从历届国家主席防卫美国来看,包括江主席以及胡主席等,证券市场的表现往往是非常给力的,市场一般会形成2%以上的市场涨幅。从目前指数处于的点位以及实施的一系列的救市指导政策,老滑头认为本次主席的访美,也会带来一定程度的反弹,这个反弹,如果你是超短线思维去做的话,是有一定机会的,但是如果是风险厌恶型的话,不参与并无什么不妥!

 

   尽管周一却是上涨了,但是从大局来说,其实什么都没有改变,股指依然在区间之内运行,颈线位3230点依然还在那里,而需要补充的是,60日均线很快就要死叉年线了,这么轻描淡写地说下估计大家不会重视,大家可以随便翻看下以前60日均线死叉年线之后走势就懂了!炒股是门学问,确实需要花时间花精力去学习和钻研,正所谓磨刀不误砍柴工。股市投资是可以几十年的兴趣或者事业,所以,机会总是存在的,不用着急一次牛市就把钱赚足,也不用在一次震荡市里就把本金亏完。老实说,右侧交易买点没出现,市场并没有明确的转势信号!

 

  确实跌了不少,很多个股也跌出了价值,这个是可以确认的,不过说所有股都超跌了,这点也是站不住脚的。截至920日,在A2780只股票中,今年以来取得绝对收益的有1848只,占比达66.5%,其中涨幅在100%以上,占比10.58%(含新股),涨幅在(50%-100%)的个股数量占比13.67%,涨幅在(0-50%)的个股数量占比达42.23%

 

 这里的筑底,其实和以往也不会有太大差别,大家看看去年筑底的时候,1664点筑底的时候,998点筑底的时候,哪次的底筑会简单明了?底部就是让你不舒服,让你怀疑,让你笑话那些抄底的人。但是很明显,现在没有人笑话抄底的人,更多人的观念是,不是都认为要跌到2500.2600吗?可能市场偏偏不给这么个机会!

 

  最后一段话和大家共勉:世界上最珍贵的东西都是免费的,希望、信念、友谊、坚持,还有蓝天、空气、阳光,只要你想得到,就能得到。只是很多人对这免费的珍贵视而不见,却去苦苦追求昂贵却并不需要的奢侈。任何人都会有一些痛苦的经历和失败的颓丧。不同的是,有些人常常反省自己之所以产生这些经历的原因,并在不断的反省中收获了经验,使自己在后来的人生中成功地避开了失败。有些人就不同了,总是在相同的地方摔跤,总是跌倒在同一个地方。这其实就是一个智者和一个愚蠢的人最本质的区别了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017