注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

多空缠斗 期待破局出现  

2015-09-25 08:07:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     数据显示9月财新制造业PMI初值为47%,不仅逊于预期,且创下20093月以来新低。基本面仍下滑较快不仅让蓝筹股普遍承压,也让多方缺乏做多底气,这让今日市场再陷地量。同时,证券保证金连续三周净流出,海通加强两融信用账户持仓分级控制,后续将有券商陆续跟进,场内存量资金的仍不断离场,也令市场交投活跃度大幅下降,这对多头维系市场人气构成困难!

 

   截止周四,上证50指数(000016)和深市的60日均线都与年线形成死叉,短期想冲过去难度较大,再加上成交量持续低迷,这为大盘冲关带来不小的难度!一般而言越是小、越是散的资金越是喜欢搏一些风险大的东西,小资金如果把握不住大的机会,是很难变成大资金的,所以喜欢所谓的博一博,单车变摩托,赌一把,大众变宝马。但是资金越大的话越喜欢保持稳健的增长,把握确定性的机会!因为没必要冒着敌人的炮火前进。这或许是不同资金不同操作思路吧,但是话说回来,小资金亏光了也是很痛心的!

 

   形态上看,目前A股仍处于震荡筑底的过程中,在无重大政策利好支撑的情况下,继续上攻难度较高,尽管从形态上看创业板形态具备较强的攻击性,但是与主板的联动性依然较强,想独立特行的话,还是有难度!另外,中秋、国庆假期将至,资金减仓过节因素较强!

 

   总体来说,多空依然未分胜负,我们期待尽快破局,无论是上涨还是下跌,老滑头都会给出明确的策略应对!具体操作见每日盘中直播!最后五句话与大家共勉:【值得深思的五句话】1.岁月不饶人,首先不饶女人;机会不等人,首先不等男人。 2.被恨的人,没有多少痛苦;去恨的人,少了许多幸福。3.钱财不但可以改变人的个性,还可以让人露出本性。 4.人追钱跑,越追越穷;钱追人跑,想穷穷不了。5.不要把知识和智慧混淆:知识教你如何生存;智慧教你如何生活  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017