注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

3000点是近期大盘的中枢  

2015-09-28 08:03:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周末最大的利好是习主席访美的49项成果清单、中美元首气候变化联合声明相继发布。中美双方还签署了中美发展合作谅解备忘录。在49项目成果和共识中,有近20项涉及金融和贸易合作,各界期待的中美投资协定(BIT)谈判也取得进展。中美两国领导人重申达成一项高水平投资协定的谈判是“两国之间最重要的经济事项”,双方同意“强力推进谈判,加快工作节奏”。短期对市场不一定管用,但是中长期利好资本市场的无需置疑的!

 

   现阶段大家最关心的问题是股票还能不能炒?股市还有没有戏?行情下一步将如何演绎运行?相信这是很多投资人的忧虑、疑惑。对此,老滑头要告诉大家的是:股市中长期依然值得看好,未来的涨幅将超过大多数人的想象,但是短线也必须谨慎!因为按照正常规律,杀跌一般有三波!前面已经完成了两大波!所以老滑头的观点是,我国经济转型在加速,但是传统行业的萎缩速度过快,即便出现一批优质股票拒绝下跌,也无法从指数级别避免市场跌破3000点。而3000点将是近期的一个波动中枢点位!大家体会下什么叫中枢!

 

   但是在3000点以下,则是老滑头精选个股的时候!精研指数是寻找和持有十倍股第一和最关键的一步,必须在指数重要阶段的低点开始买入股票。所以说买到了十倍股,并不是因为你能干,而是因为你运气好。同期指数都涨了七八倍,你买的个股涨十来倍,不算什么稀奇的事情。买中十倍股之后,也要争取尽可能在指数疯狂的顶部及时清仓兑现利润。20156月中旬到9月的指数“闪电熊”告诉我,虽然买对了,但如果没有卖对,也是“然并卵”。

 

  投资就像马拉松,孤独者走的路要耐得住诱惑和寂寞,坚持信念不容易。投资人又像驰骋在NBA赛场的运动员,要想在激烈、高强度竞技运动中始终保持顶级水平,必须刻苦钻研学习,不能有丝毫的懈怠。前途是美好的,道路是曲折的!需要老滑头保持耐心和毅力!

 

  最后一段话和大家共勉:真正的大心境,并非放弃后的坦然,而是放下后的无意。人生有遇亦有别,遇时珍视,别前祝福,凡人凡事终是尘,莫让过往云烟迷惑了行程;生活里本没有绝对的是与非,别在是非之间劳心费神,幸福才是人生的唯一答案;得到勿窃喜,失去毋徒悲,得失只是一种状态,保持灵魂的安静才是真正的大心境。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017