注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

本年度最大的利好原来如此  

2015-09-09 07:45:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   话说,本年度最大利好:花千骨终于大结局了!自播出以来,先后经历了千股跌停,千股涨停,千股停牌,千股复牌,千股跌停到涨停,千股涨停到跌停!史称“花千股”。自今日起,市场企稳,国泰民安。“花神转世,A股重生”!

 

 而最新期指市场的四条规则,实际上已经封杀了期指的投机盘,投机多头和投机空头均无施展的空间。总体来说对多方有利。IC空头分为套保空头和投机空头,套保空头由于有现货对冲,无关战局。随着战局的演绎,逐步感到恐慌的是投机空头。多方要利用好天时地利人和,在现货市场上逐步做多,如果仅剩的投机空头不砍仓,等到交割日,将被猎杀。

 

 实事求是的说,市场在现在这种状况下,中期怎么走还需要观察。站在分析者的角度,老滑头团队主观看多;站在策略的角度,在市场右侧没出来、没回归到常态之前,我们偏谨慎。站在交易的角度,没有多空,做合理的风险与机会的交换。分析系统,要发挥想象力天马行空,梳理出可能的风险与机会,这是大胆假设。落实到交易层面,就要结合盘面并对逻辑保持跟进并检视,准备随时强化或推翻自己的原有观点,这是小心求证。最后就是交易,就是对可能的机会愿意承担多少风险,愿意就上,把握市场节奏,就像跟着市场在铁轨上跳舞,有危险就要准备下来,防止被呼啸而来的火车碾压。所谓抱最大的希望,做最坏的打算!

 

     疆场上两军对阵,为的就是胜利,运动场上选手们流汗竞技也是为了胜利。金融市场上,一个交易者苦学交易技法更是为了胜利。人们都希望胜利,没有人希望失败,但是胜利有获取之道,下面列举人生十胜略举如下;    

     

 诚信笃实者胜,勤劳服务者胜,谦虚有理者胜,仁慈友爱者胜,喜舍待人者胜,大公无私者胜,恒心坚韧者胜,圆融宽厚者胜,勇于负责者胜,信仰有道者胜。上面这人生十胜,就是做人的秘密武器,是人生另类的取胜之道。在这里面,顺天尤其看重的是恒心坚韧者。这个世界上的人在智力上并没有很大区别。失败的人那么多,怎么把人筛选下去;第一步,很多没有人生目标的人,不会成功,会筛下去大部分的人。第二步,很多有目标,但是没有行动的人被再一次筛选下去。第三步,有行动,有目标,但是没有能够坚持下去的被筛下去,到这里,80%的人都被筛下去,再也与成功无缘。金融市场每年都会进入大量的新生力量,但是最终能够成为市场上能够长久生存下去的寿星交易者,真的是万中无一。交易之路的艰难可见一斑,交易大师们能够成为大师,恒心是他们的核心竞争力,对照以上,你属于哪种人呢?

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017