注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

狼窝边觅食需加倍小心 反弹不会一蹶而就  

2015-10-13 13:05:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   消息面:中共中央政治局10月12日召开会议,研究制定国民经济和社会发展第十三个五年规划重大问题,审议通过《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。中共中央总书记习近平主持会议。会议决定,中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议于10月26日至29日在北京召开。

       周二大盘并没有承接周一的强势,早盘跳空低开,这和老滑头早参所强调的反弹注定坎坷观点是一致的,尽管目前市场出现一定的赚钱效应,老滑头所看好的一些品种也持续上攻,但在大的趋势没有改变之前,在震荡市场中,注意适当锁定利润永远是明智的!

      大盘自5178点见顶以来,经历了两次快速杀跌,相当多的资金甚至国家队与上市公司大股东万亿救市资金被套,这是需要时间消化的,目前已经反弹至8月24日长阴区域,这根K线如何有效收复不会那么简单,同时还有区间上轨的3352点压力位!还有7月9日杀跌的最低点3373点!如果本都督作为多头统帅的话,确实是压力山大啊!即便这么大压力,那又何必勉强自己呢?
  
      回到大盘上看,航天军工为首的国睿科技等继续表现,以戴维医疗为首的二胎概念也强势明显,以众信旅游为首的成长股等也表现不俗!尽管对大盘依然有如履薄冰的感觉,但是个股机会还是相对丰富!策略上继续执行快进快出的短线操作策略!
  
     

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017