注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

且炒且谨慎  

2015-10-14 16:22:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  消息面:习近平主持召开中央全面深化改革领导小组第十七次会议审议通过了《关于加强和改进行政应诉工作的意见》、《深化国税、地税征管体制改革方案》、《关于进一步推进农垦改革发展的意见》、《关于国有企业功能界定与分类的指导意见》、《关于完善矛盾纠纷多元化解机制的意见》;
    
     工信部:2015年9月,我国新能源汽车生产3.28万辆,同比增长2倍。其中,纯电动商用车生产1.14万辆,同比增长4倍;2015年1-9月,新能源汽车累计生产15.62万辆,同比增长近3倍。其中,纯电动商用车生产3.97万辆,同比增长近7倍。
    
       今日早盘沪指和创业板指数双双低开,铁路基金有色以及充电桩概念在震荡中持续上行,尤其是充电桩概念,经历前期大涨后仍然是目前较为强势的板块,作为新能源汽车的外部核心设施加上政策持续刺激,走强也在意料之中!随后体育板块,尤其是足球概念股也是异军突起,雷曼股份、道博股份等率先涨停!翻红之后,午后股指持续回落,但大数据、网络安全以及核电板块又持续活跃!当前来看,十三五概念股魅力不减!值得关注的是,次新股中的众兴菌业受益于证金公司为第一大流通股东,在昨日早早封涨停板后今日同样早早封板,后续值得持续关注!总体而言,成交量总体平稳,虽然抛压略大,但大盘仍然运行在合理区间。
    
        操作上,老滑头仍然认为即便这几个交易日大盘看起来貌似不错,但是定性依然为反弹,如果重回牛市,是很好界定的!需要密切留意3352点区间压力位以及3373点阻力情况以及量能变化情况!如果未来量能能够出现推土机式的上涨,则再度加大操作力度!短期参与机会依然存在,但也要做好功课:抓紧十三五概念相关个股,盯紧习大大出行意图以及即将到来的中国式双十一剁手节!人生最大的魅力在于不确定性,通过努力、学习、不断的自我反思,抓住不确定性中的相对确定性既适用于生活,同样适用于投资!具体操作见我们每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017