注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

未完待续,继续喝酒吃肉!  

2015-10-22 16:25:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日两市小幅低开后到下午两点强势上扬,从量能来看,今日的量能比昨天有所缩小,可见资金有继续入场的迹象。截至收盘,上证综指收盘报3368.74点,上涨1.45%,成交额3755亿元。深证成指收盘报11305.1点,涨幅3.56%,成交额5177亿元。创业板指收盘报2458.14点,涨幅4.84%,成交额1468亿元。板块上今天几乎全线大涨,涨幅靠前的板块有医疗、航空、充电桩、互联网等板块,银行、保险石油板块表现不强。今天大体可以看作是一个普涨的局面。 


    消息面上,国务院总理李克强10月21日主持召开国务院常务会议,确定完善研发费用加计扣除政策,推动企业加大研发力度,决定在全国推广国家自主创新示范区部分所得税试点政策,推进结构调整,助力创业创新;通过《居住证暂行条例(草案)》,以法治助推新型城镇化;部署进一步深化上海自贸试验区金融改革试点,为服务实体经济积累经验。央行21日发布公告称,为保持银行体系流动性合理充裕,结合金融机构流动性需求,央行当天对11家金融机构开展中期借贷便利(MLF)操作共1055亿元,期限6个月,利率3.35%,同时继续引导金融机构加大对小微企业和“三农”等国民经济重点领域和薄弱环节的支持力度。数据:截至10月21日,上交所融资余额报6095.98亿元,较前一交易日减少49.68亿元;深交所融资余额报3754.90亿元,减少30.39亿元;两市合计9850.88亿元,减少80.06亿元。可见昨天两融的资金还是有出逃的。

从今天的日线图来看,今天上证指数收了一个阳线但量能相比与昨天还是有所萎缩,近期可能快速上攻的可能性较小,但3250点的支撑力度还是非常强,短期风险较小。创业板今日呈现大涨的局势,但量能也有所萎缩,技术面来看也需要一段时间的调整,风险较高,从操作层面来看,近期应该以前期涨幅较小的股票进行布局,不宜追涨,做高抛低吸,仓位不宜太重,持股时间不宜太长。
    
   老滑头认为昨日的杀跌是对近期获利盘的一次有效清洗,同时也给一次场外资金入场的契机。老虎他偶仍然建议紧跟市场,高抛低吸,在大策略既定为吃饭的行情下,没有明显买单信号前,为何要立场?在市场有突发性危机的时候,更是给我们机会,比如昨天,然后看看今天。练好内功,方可在此回转轮动之间谈笑自若!具体操作见老滑头每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017