注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

大跌近在眼前!今日冲高减仓!  

2015-10-23 08:32:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  因为有缘相聚,大家就是滑粉!是生死与共的兄弟!因为有你们,老滑头才感受到了身上的责任重大,老滑头也才更有前进的动力!无论是荣耀还是耻辱,我们一起承担!很多滑粉都亲切的叫我老师,尊为老滑头粉丝领队,其实说实话,在下也是凡夫俗子,也会犯错误,但是本人敢于拍着胸脯说,本人绝对是真诚的,是用心良苦的,是侠道柔肠的,是敢于为兄弟两肋插刀的真汉子!也经常会有滑粉热情地要求款待我们,请老滑头吃饭喝酒,活到这份上,大家其实都不缺吃,不缺穿,但是,那种内心里的真诚和友善确实价值连城的!是用金钱无法衡量的!无论是千里还是咫尺,我们都能够感受到滑粉情,兄弟般的情谊!

 

       好了,言归正传,老滑头自6月提示初开始反复提示风险以来,大跌过程中差不多两个月时间都是空仓的,在9月中旬之前,我们一直担心会有第三浪的杀跌,所以基本上也很少动手,十一前夕,老滑头预测会有一波反弹,所以连续提示十一之后可以操作,果然,十一之后,大盘开始突破区间上轨,有了一段400点的涨幅,期间我所挖掘的一些品种很多都表现不俗,很多滑粉也都获利颇丰,如果大盘能够顺利放量攻击60日均线和年线,则一波轰轰烈烈的中期行情就此展开,遗憾的是,10月21日的百点杀跌改变了这个运行轨迹!大跌之后,我们依然看好22日和23日会继续反弹,但是在23日,也就是今天老滑头策略是,在今日拉高过程中暂时找高点出来观察下,或许老滑头是错的,我们也希望是错误的!不过老夫的原则大家是知道的,宁愿错过,不愿做错!

 

       首先我们来看一则消息: 22日,在岸人民币汇率(CNY)和离岸人民币(CNH)呈现震荡贬值走势,而内外人民币汇率价差扩大至300个基左右。在岸人民币开盘小幅升值,但随后震荡走低。截至收盘时,美元兑人民币汇率报6.3581,贬值幅度为90点。离岸人民币汇率也震荡回落,盘中一度跌破6.39至6.3925,全日震荡幅度接近300点。彭博表示,从近期公布的其他外汇相关数据看,中国资本外流的压力仍然不小。9月份央行口径外汇占款环比减少2641.42亿元,创三个月来最小降幅,而同期,金融机构口径外汇占款较上月下降7613亿元至27.4万亿元,再创历史最大单月跌幅纪录。央行口径和金融机构口径外汇占款的差值已连续两个月达4000亿元。这一幕和8月股市大跌有些相似之处!

图片

老滑头再从形态上给大家分析下十一之后400点的上涨(见上图),如果看日线是看不出来的,那么我们翻看30分钟K线,30分钟K线显示,十一之后的上涨是相当明显的五浪上涨,结构相当完整,而21日的杀跌是一轮杀跌的开始,22日开始的是B浪反抽,如果这个反抽不能放量创新高进行化解的话,那么随后的将是C浪杀跌,看下盘口,首先MACE顶背离明显,因为股指创了新高但是MACD没有创新高,相反是下行的!从成交量上看,下面的大柱子都是对应的阴线!这意味着之前的部分资金出货是相当坚决的!这个形态和我们之前判断5124点是个历史性高点那个形态高度相似,我们之前都给大家很清晰地讲到,上帝一般会给大家三次机会,第一次是五浪结构完整开始下跌时候,第二次是跌破上涨趋势线时候,第三次是反抽过不了上涨趋势线时候,我们和之前5124点形态进行对照,大家自己比较下,就会一目了然!见下图:
图片

图片

?综上,只要反弹不能放量征服3447点,那么随后的30分钟C浪杀跌会如期而至,不以任何个人意志为转移,任何专家的话都不好使!当然,希望老滑头是错误的,从内心里说,老夫也希望能够放量冲上3447点!但是老滑头还是必须严格遵守老夫的操作体系,那就是在周五冲高减仓,而无论是周五,还是下周一开始C杀,对我们已经变得不重要!如果我们错误了,没关系,看空错误不会致命,下周我们会有时间予以修正,但是这一次,个人有很强烈的感觉!希望各位滑粉珍重!!!

 

       最后一段话与大家共勉:人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的;人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%的痛苦,然后在90%的平淡中走完一生。而洒脱的人最快活。凡有一得必有一失。学会从容,应保持一颗健康向上的心、一种怡然自得的度、一个活出真性的意、一种活得潇洒的容、一片泰然自若的情!始终保持独立的人格,守卫心灵的一方净土。淡定于心,从容于行,踏实做事,方正为人,快乐生活!


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017