注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

三种走势三种应对方案  

2015-10-26 08:13:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     周末双降利好出台,今日股市如何表现?老滑头将根据盘面变化做出及时分析和应对措施:

         猜想一:高开高走,收中阳,概率20%!理由,上周三是强势洗盘结束!

 

         如果周一高开高走,这种可能性是20%,放量突破上周三3447点高点,那将有效地覆盖了上周三阴线风险,说明上周三这个阴线巨量换手的危机已经达到有效解除,尽管有些获利资金出逃,但是场外有同样多的资金予以了及时有力支援!可以视上周三的巨量阴线是前进途中的一次有效洗盘。拿下年线将是首要目标,我们会在回调的过程中重新逢低布局!也同时说明老滑头上周五属于谨慎过度,老夫将及时予以修正!

          

         猜想二,高开低走,大跌50点以下,概率50%,理由,主力上周三已经开始出逃!龙虎榜数据显示,在这一波反弹中,机构在持续出货,截至1022日,累计出货金额67.76亿元,创今年以来新高。数据显示,而上周三两市资金流出超百亿,沪市流出61.6,深市流出89.9亿。

 

        如果周一高开低走,大跌超过50点,那说明上周三多头主力完成了胜利大逃亡,自2850点以来的反弹暂时告一段落,大盘需要重新向下3250点以下寻求支撑,充分整理之后再度上行!那么我们会继续等待在3250点以下的真正抄底机会!这种走势相对来说是更健康的!意味着整个下跌结构的完整,大家可以放心大胆地逢低布局国企改革股,真正高成长个股机会!短线的话健康中国概念也是首选!

 

        猜想三:高开低走,再反拉,收十字星,概率30%!理由,多空尽管分歧,但是势均力敌!

 

        还有第三种走势,那就是高开低走,再上拉,收一根十字星,意味着多空暂时取得阶段性平衡,这种可能性是30%,那意味着指数暂时不会有太大作为,我们观察60日均线的争夺情况,忽视指数,重个股!把握健康中国概念股机会!

 

        总之,在关键时刻,不做绝对多头,不做绝对空头,因为市场永远是对的,应对比预测更重要!根据市场及时调整自身策略!具体操作见每日盘中直播!

        最后一段话与大家共勉:成熟,不是心变老,而是繁华过后的淡定。人生如果树,在风雨中成长,在阳光下开花,繁花落尽,硕果累累。花季的烂漫,雨季的忧伤,随着年轮渐渐淡忘,沉淀于心的,一半是对美好的追求,一半是对残缺的接纳。曾经看不惯,受不了的,如今不过淡然一笑。 成熟,不是看破,而是看淡。      

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017