注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

杀跌如期而至!又可以捡珍珠了!  

2015-10-27 13:12:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   对于今日的大跌相信老滑头滑粉都是有所防范的,为了大家避免遭受昨日和今日的损失,老滑头上周五凌晨发文提醒大家,无论是15分钟还是30分钟的五浪上涨都已经结束,这里必须有一个调整,建议周五冲高减仓,正常情况下,上周五的冲高就是一个分时阶段性高点,不过由于受周末双降消息影响,大盘在昨日早盘一度高开,但是这个高开已经是强弩之末了,如果一些强势股没有在周五高抛的话,很多昨日都会收获一个跌停,昨日老夫再度建议大家观察风格是否会转换,同时继续严格控制仓位!甚至还配图说明创业板15分钟和30分钟双头确立!

      还是那句话,老滑头所以有国内最庞大的粉丝群体,是与我们超强的实战能力密不可分的,从不模拟两可,从不马后炮。正如很多文章今日再来总结大跌理由什么妖股被捉哪,什么触碰到压力哪,什么十五大政策超预期可能性不大哪,再说这些有个屁用,所谓然并卵!这些老滑头在上周五早上就已经给大家分析出来了!同时对于双降,在大部分人欢呼雀跃的同时,我们给出的解读是:“其实说白了,也很好理解,对于目前的市场,大家都明白不是缺钱的缘故,是有钱不敢,不想买股票的问题,很多人单纯天真的认为利率已经越来越低了,以前的理财资金已经越来越没有出路了,其实别说这些理财资金,银行存款资金,大家都知道,这些资金大多是从来没有进过股市的,就连现在很多私募大佬,江湖牛散,手中都是大把现金,但是就是看着锅里浓烟滚滚,不敢下筷子!所以说,利率走低,还有降准降息只是一个催化剂,但是这个催化剂能不能起作用,见效不见效则别当他论!”
 
      我们再来回顾一下上周五早上的原话:“那么随后的30分钟C浪杀跌会如期而至,不以任何个人意志为转移,任何专家的话都不好使!当然,希望老夫是错误的,从内心里说,老滑头也希望能够放量冲上3447点!但是我们还是必须严格遵守老滑头的操作体系,那就是在周五冲高减仓,而无论是周五,还是下周一开始C杀,对我们已经变得不重要!如果老滑头错误了,没关系,看空错误不会致命,下周老夫会有时间予以修正,但是这一次,个人有很强烈的感觉!”  周二这个杀跌如期而至,尤其是创业板指数一度切入到上周四的阳线实体之内,部分个股跌得相当生猛,那么又该如何操作呢?

      首先我们看下盘面,仅物流及国防军工板块小幅上涨,交运设备服务、环保工程、采掘服务、计算机应用、医疗器械跌幅居前,不过跌停的个股数量也不多,老滑头之前判断上周三的千股跌停应该是近期最后一次千股跌停,在震荡向上的过程中,还将有巨震,但是整体趋势是向上的,别说2850点这个历史性低点,即便是3000点都很难触碰到了!因此对于好的优质个股,在大跌时候不妨逢低吸纳。很多时候股市的博弈其实是一种心态的博弈,不以涨喜,即大涨了不必太贪,适当高抛,而大跌了,不必悲伤,适当低吸,掌握好节奏,你的复利才会越来越多!

      综上,不以今日杀跌而悲观,机会在个股!而真正的价值成长股永远是市场的珍珠,目前珍珠已经越来越少,且捡且珍惜,近两日我们将布局一只LED行业龙头和一只核电龙头股!我们的持仓时间将超过半年以上收益你们懂得,把握不好的 滑粉也可以抓紧联系老滑头预定会员仓位!!最后一段话与大家共勉:简单四句话:1、不要盘算太多,要顺其自然。该是你的终会得到。2、压抑自己没必要,奉承巴结也没必要。保持应有的人格力量将赢得更多机会和尊重。3、不要对谁特别好,也不要对谁特别不好。永远不要被少数人所利用。4、相信自己比依赖别人重要。用尽心机不如静心做事。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017