注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

深V过后,结构性行情继续  

2015-10-27 17:06:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日沪指早盘低开后,持续走低,盘中跳水一度跌近3%,除物流板块外,各大板块皆墨,午后开盘,军工板块爆发,医疗器械板块大涨,带动沪指不断拉升,最终强势翻红。沪指全天振幅逾3%,创业板振幅超6%。盘面上,除军工、物流等板块外,海工装备、特钢、通信服务等板块涨幅居前。截至收盘,沪指报3434.27点,涨0.14%,成交4089亿元,深成指报11758.41点,涨0.6%,成交5841亿元;创业板指报2563.96点,涨幅1.44%,成交1575亿元。
    消息面上:1、外媒报道,美国海军开始在中国南海岛礁附近巡逻。受此消息影响,军工股今天表现格外突出。2、人社部新闻发言人李忠表示,人社部将于2016年启动实施基本养老保险基金投资运营工作。人社部测算的养老金入市的总规模可能超过2万亿。目前该部正在会同财政部委托投资基金归集和划拨的办法。养老金入市已经剑在弦上,虽然短期不能对股市形成实实在在的资金增量,但是会对市场形成好的长期预期。
    老滑头上周五说大盘会有一次调整,目前调整确已出现,就目前阶段,后市做多仍是主基调,结构性行情将会继续。
    截至10月26日,上交所融资余额报6254.45亿元,较前一交易日增加67.29亿元;深交所融资余额报3955.52亿元,增加66.36亿元;两市合计10209.98亿元,增加133.66亿元。可见资金介入的意图明显。
    从今天的日线图来看,今天上证指数收了一个阳线,数字为3434.34,可见盘面是想告诉我们买股票得“三四”,但量能相比与昨天还是有所缩小,近期快速上攻的可能性较小,继续维持横盘。但3300点的支撑力度还是非常强,短期风险较小。创业板今日收盘小幅上涨,但量能也有所放大,技术面来看大体呈现一个上升的势头。
    从操作层面来看,近期应该以前期涨幅较小的股票进行布局,不宜追涨,做高抛低吸!具体操作见每日盘中直播!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017