注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

主线不明,谨慎操作  

2015-10-29 16:39:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日两市早盘低开后向下跳水,从量能来看,今日的量能比昨天有所缩小。截至收盘,上证综指收报3387.32点,涨幅0.36%,成交额2945亿元。深证成指收报11566.7点,涨幅0.63%,成交额4552亿元。板块上今天涨幅靠前的板块有航空、卫星导航等板块,跌幅较大的板块有保险、银行、钢铁等板块。
    消息面上,五中全会今天结束,最大的看点仍是对未来 5 年增速目标的定位及政策会重点支持的领域,十三五期间中国将面临的主要挑战包括人口老龄化提速、企业部门负债高启、劳动生产率提升放缓,随着基数的上升每年1个点左右的城镇化率的提升对经济增速的拉动作用也在递减,相对高的增速目标恐怕需要相对低的利率水平和较快的债务扩张来支持。五中全会今天结束,最大的看点仍是对未来 5 年增速目标的定位及政策会重点支持的领域,十三五期间中国将面临的主要挑战包括人口老龄化提速、企 业部门负债高启、劳动生产率提升放缓,随着基数的上升每年 1 个点左右的 城镇化率的提升对经济增速的拉动作用也在递减,相对高的增速目标恐怕需 要相对低的利率水平和较快的债务扩张来支持。国五中全会今天结束,最大的看点仍是对未来 5 年增速目标的定位及政策会重点支持的领域,十三五期间中国将面临的主要挑战包括人口老龄化提速、企 业部门负债高启、劳动生产率提升放缓,随着基数的上升每年 1 个点左右的 城镇化率的提升对经济增速的拉动作用也在递减,相对高的增速目标恐怕需要相对低的利率水平和较快的债务扩张来支持。 
    截至10月28日,上交所融资余额报6259.72亿元,较前一交易日减少20.61亿元;深交所融资余额报3993.96亿元,减少2.13亿元;两市合计10253.68亿元,减少22.74亿元。可见资金有出逃的意图。
从今天的日线图来看,今天上证指数收了一个阴线十字星,但量能相比与昨天还是有所缩小,但日线级别还是体现出一个横盘整理的走势,今天最低指数为3362,可以看出3300点的支撑力度还是非常强,但从盘面来看近期风险大于收益,妖股爆发明显。创业板今日平收,但量能也有所缩小,技术面来看大体呈现一个横盘的势头。
    从操作层面来看,建议不要轻易买股票,市场现在势头不错,但操作难度很大,不宜追高,仓位不宜太重。具体操作见每日盘中直播!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017