注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

震荡成常态!凭什么选择放弃?  

2015-10-29 08:23:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  多头对3450一带的压力显然还是有所畏惧,周三没有再度上攻,而是全天展开了调整,截止上午的调整其实都是很正常的,午后出现过三波跳水,尤其是收盘前的跳水还是有点快,据说是传谣说证券策略第一的兴业证券由看多转为看空,晚上有消息出来说兴业证券张博士辟谣!

 

       其实辟谣不辟谣也不是最重要的,是市场本身在发挥作用,在多重因素干扰下,周三的调整也是正常的。随着新财富评选活动的落幕,随着五中全会会议的结束,股市理应回归到正常运行轨迹!后市的波动或更剧烈。大家务必做好防护措施!首先,以目前市场的成交量,在缺乏权重股推动的前提下,攻击3450点还是很有难度的,同时创业板几个龙头近期涨幅较大,再度上攻的话确实难以有效吸引人气,既然如此,洗洗更干净,不断的洗盘,可以有效的抬高大家整体持仓成本,有利于后续行情的发展!

 

       抛开指数,仔细看下个股情况,不难发现,大批个股依然是底部形态,对于长线投资而言,可以轻易找到各个行业、板块中优质且便宜的筹码长线进入并持有,站在投资的角度上看,很多个股是可以放心持有一段时间的,半年或者一年必将给予丰厚的回报!关键是你有没有这份耐心,有没有这种慧眼识珠的能力!策略上,老滑头决定主要配置医药股,进入到第四季度,将会有越来越多的资金意识到这里面的机会所在!我们要做的就是提前布局!

 

       周三网上有句很励志的话,特力A的主力都没有放弃,你凭什么选择放弃?老夫是时候利用自己专业的技术,专业的调研展示最完美的自己时候了。最后一段话与大家共勉:我也曾为了一次错误、一句傻话而忧虑良久,不惜为此赴汤蹈火,以求得一个理解。但最终发现,于己重要如此,于人却不过是过眼云烟。那些压得心累心疼心烦的担子,大多都是自己强加的。毕竟,有些事情,该懂的人,总会懂。不懂的人,其实永远无须多讲一句话。——自由极光《你就这样吧,挺好的》

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017