注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

机会是跌出来的,耐心等待春暖花开  

2016-01-28 17:10:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   由于外围市场表现不佳,A股早盘直接低开低走,随后以券商、保险为首的金融股展开反弹形成护盘,推动股指回升,上海本地股表现强势!美中不足的是创业板权重股并未积极表现,盘面表现低迷,个股跌多涨少,十点过后,空头发力,股指回落,多空双方进行拉锯,十一点左右,多方在金融和煤炭板块的带领下组织反扑,沪指一度翻红!但是由于市场人气低迷导致买盘不足,股指再度下挫;午后市场继续下挫,盘中不断创出新低,临近两点,两桶油异动,带动股指反抽,个别强势股出现脉冲,不过创业板权重股并未配合,市场人气未能激活,导致多头偷袭失败,股指再度下挫,抛压涌现,盘面一片狼藉,融资盘不计成本出逃,截至收盘,上证指数跌80点,收于2655点,创业板指跌91点,收于1906点。上证成交量今日1674亿,深市2320亿,合计3994亿。创业板632亿!

     2016年是经济新旧转换的一年,这一年,国家将通过供给侧改革出清落后产能,培育新的经济增长动能,从而完成经济结构性转型和增速换挡,但能否成功,取决于改革。我们对国家的改革充满信心!当下股市既面临着挑战,也同样存在着机遇,危中有机。挑战就是,旧的增长模式,一个一个的坍塌了,机遇是,我们看到中国新的增长动力和增长模式正在萌芽、正在成长、正在崛起。我们在判断钢铁行业负增长的同时,我们看到中国电影票房在2015年增长了60%,中国的创业板的业绩增长了20%左右,这就是中国的希望。这个业绩增长是美国纳斯达克做梦都不敢想象的,所以我们一直说,即便中小创整体估值或会继续下移,但是未来很多大的机会也依然来自创业板!随着市值的不断做大做强,从而实现股价的一路绝尘!

     查看两融,截至1月27日,上交所融资余额报5463.1亿元,较前一交易日减少126.39亿元;深交所融资余额报3833.91亿元,减少86.55亿元;两市合计9297.01亿元,减少212.94亿元,为2015年10月12日以来最低。 形态上看,今日市场再次回到C浪1的下跌通道中,C浪1调整还没结束,如果明天2638点没能支撑住,那C浪1的幅度就要加大了。可以看出,下跌趋势依然没有改观。操作上,有现金的继续等到右侧安全买点,仓位重的可以借反弹减点仓!一定要禁得住诱惑,下跌趋势不要随便抄底!耐心等待市场底的出现!还是那句话,2016年不会一开年就会形成全年高点,再差的行情每年都会有两到三次大的向上波动机会!把握好这三次机会,2016年你就能大功告成!具体操作见每日盘中直播!

     最后一段话与大家共勉:人生最大的错误,是用健康换取身外之物,人生最大的悲哀,是用生命换取个人的烦恼,人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!人生最大的哀痛,是子欲孝而亲不在!人生最大的悲剧,是家未富而人先亡,人生最大的可怜,是弥留之际才明白自己是应该做什么的!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017