注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

股市已经到了最关键时刻!逢凶化吉?  

2016-01-29 14:49:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我们一再说过,目前股市到了关键时刻!16年的元月累计跌幅高达24.96%,超过了08年金融危机的24.63%,甚至以前屡试不爽的大杀器高送转也不好使了,周三就有15只高送转个股跌停,甚至还包括劲胜精密“10转30”的最强高送转。另外,如果股市按照2400点计,上市公司的大股东们借钱质押的股票,那些被质押的股票预计将有相当数量的会被平仓!这是件非常危险的事情!

 

         而还有一块员工持股的也很滑稽,员工持股本是企业造福员工的一种福利,2014年下半年至2015年上半年,员工持股计划还曾被视为上市公司的重大利好,往往引起股价一波上涨。不过,三十年河东,三十年河西,A股市场从2015年下半年以来剧烈波动,曾经的“福利”成了“负担”,站在“高岗”上发行的员工持股计划正在遭遇大面积的亏损。遵循着“买涨不买跌”的原则,在A股指数高峰期发行的员工持股计划几乎成了“接盘侠”的典范。很多上市公司员工持股计划都站在高岗上“高处不胜寒”。老大!这还能让员工好好干活吗?

 

         从形态上看,上次给大家画过形态,那就是C1浪的杀跌大概有1046点,正常情况下,这里应该有C2浪的反弹,如果这个C2浪的反弹能够有个几百点话,C3杀跌不创新低,是最理想的一种方式,如果弹个几百点做安全垫,C3在杀几百点的时候不创新低,那就意味着大功告成!而如果C2反弹力度比较弱,则2638点就还是有被打穿的危险!那么这个C2反弹就是给出一个逢高减仓的机会!究竟走出哪种走势谁都不能保证,所以对于仓位重的滑粉来说,先借C2反弹逢高减点仓依然是最安全的策略!

 

          老滑头除了自幼喜好诗词外,近些年对风水学也颇有兴趣,风水是一种人世间无形的科学,就像人的灵魂一样,看不见摸不着却依然存在,所谓天有三宝日、月、辰; 地有三宝风、水、火;人有三宝精、气、神。风和水合之为气,则脉气,归之为灵气,得之可行昌运也,失之停滞不前;青龙为水,水化为气,阳宅风水定数为龙脉,前朱雀,后玄武,左青龙,右白虎,堂正中。阴宅风水定数为龙穴,上有仙气,下有兵马,前招阳,后至阴,四方猛兽来潮,堂中土壤有甜水,即是安息圣地。个人风水定数为天年,龙脉龙穴合一,即可增人体天年之气,德之涵养,福纳四海,寿与天齐,风水好必家安旺人丁第及状元,封侯拜相尽在气数之中!
        
         2016年是丙申年,仍是火旺水旺之年。2016年好运排在前四甲十二生肖的是蛇、鸡、羊、牛,旺旺运。其次是马、兔、狗、鼠也是好事连连,实属旺运之年。否极泰来,过去的三年火旺,与火有关的灾害很多。猴年来了,要比过去的三年要好的很多,国运昌盛,均可逢凶化吉!因为“丙丁猪鸡位”(日干是丙,地支中有酉,酉属鸡)的天乙贵人局。终会有贵人相助!猴的一个特点是喜欢称王称霸,“山中无老虎,猴子称大王”,以及不断挑战权威!所以说,权重股从这个角度来说,机会不会大,依然是小市值股的天下!这符合我们所选择的六条黄金大道,后期
我们会给大家慢慢剖析这其中的机会所在!只要把握住了,2016年必须翻倍!

 

         同样因为猴子性格顽皮活泼,所以今年的上串下跳很正常,我们认为今年的震荡非常剧烈!这也符合今年的年柱地支和月柱地支相冲(申属金、寅属木,金克木),一开年大家已经领教过了,那么如果跳上去呢?一定会的!丙申为火猴之年,五行之中以金为甚,年柱和时柱均属金(申年、酉时均属金),黄金、金融行业有很大起色,证券投资较去年机会更多。股票名称中含“金”字的也先列出来!!而老滑头,呵呵,你懂的!今天盘面看,涨幅居前的金禾实业,金利科技,金固股份,金智科技,金瑞科技,国金证券,四川金顶全部金光闪闪!大家不必当真,纯属娱乐!

 

          娱乐完了,老夫依然要郑重地告诉大家,据分析,假设在2007年10月底市场最高点的时候买入一家私募基金,每个月给我们创造私募的平均收益率,持有到2015年底;在此期间,沪深300从5891点跌到3731点,年化收益率-3%左右。以私募平均收益率算,此段时间一直持有的话,年化收益率为约8%,业绩大幅跑赢市场。由此来看,即使点子很背,在最高点入场,但是长期持有还是可以赚钱的。长期持有一只普通水平的私募基金大概率可以跑赢市场。即使在最坏的时点进入,经历2008年和2015年两次“股灾”还能有可观的收益。而目前众多基金都到了预警线以下,是逢低购买基金的大好时机!中国的机构博弈时代即将开始!我们2016年的翻倍目标不会改变!

 

         最后一段话与大家共勉:人生要学会做两件事:第一件事,就是感恩;第二件事,就是结缘。认准了就勇敢地开始,当你心中坚定信念我就是要做这件事,多困难我都不在乎时,老天爷就会开始支持你。每当你将焦点放在正能量的事物上你的生活就会更充满希望和阳光!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017