注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

坐享30%以上获利机会!!哪些机会不容错过??  

2016-11-10 13:18:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?

昨日美国产房传出喜讯,生了,是个男孩!可惜大家都重女轻男了!这个消息立即闪崩了图片各大股市,甚至有券商分析出要崩盘这种惊人之语!




哦,My god! 能不能不要这么愚蠢啊!请问还有比特朗普更特么靠谱的吗?

图片


据说希拉里昨日早上出门时对克林顿说,今晚回来就两个总统睡一张床了。晚上希拉里回来,克林顿问,是叫川普过来,还是我过去?


大跌当头,唯有股市老滑头午评坚定地告诉大家,恐慌将是最佳入场机会!在前期所提示黄金股全线涨停之后,昨日更是给大家发了价值连城的福利!


《逆黑天鹅上涨!恐慌将是最佳入场机会!!!》


大家自己看看昨日下午这些个股的表现?而今日又有几个涨停或者要涨停?

图片

我们依然可以明确地告诉大家,次新高送转行情将贯穿整个11月份!还有好戏在后头!

想当初英国退欧,黑天鹅事件爆发,道琼斯指数连续两天暴跌,之后3天暴涨修复。本次美国大选的情况也基本类似,特朗普对华尔街的攻击,更多的是因为是选举需要说给穷人听的气话。短期来看,对世界金融市场不再有太多冲击,而且其真正上任要等到2017年1月26日。

最初我们还是觉得川普是有可能当选总统的,不过后面被美国主流媒体所误导,觉得希拉里可能性还是更高一些,这个对美国的了解当然还是有误区的!当然,错误是预测的一部分,就如黑天鹅是金融市场的一部分一样,任何时候应对比预测更重要!

无论如何,这次特朗普的胜利,是草根战胜精英的胜利,是互联网粉丝力量的胜利,同时也是全世界人民美国政府长期恃强凌弱的霸道行为的宣泄!

川普不是疯子,希拉里可能是骗子,大家看看川普培养的子女,个个都相当优秀,万里挑一,在中国,富贵之家出来的坑爹的富二代不再少数,可是特朗普的子女都很靠谱,特别是他的女儿,看成完美无缺!而川普自己做生意也是几度破产,最后都东山再起,这说明川普经得起挫折,受得起折磨,干得了事,只不过被美国精选对手给抹黑了!

其实这些都不重要,重要的是,川普有关中国的言论,

关于中国的部分,特朗普在演讲中是这么说的:

对于那些证明是我们朋友的人,我们必须慷慨。我们渴望和平地生活,并与俄罗斯和中国建立友谊。我们与这两个国家有严重分歧,所以必须擦亮眼睛对待他们。但我们并不一定非要成为对手。我们应该基于共同利益,求同存异。像俄罗斯就已经看到了伊斯兰恐怖主义令人恐惧之处。

要进入一个繁荣的新世纪,修复与中国的关系是另一重要步骤。中国尊重强国,让他们在经济上占据优势,我们已经失去了他们的尊重,我们和中国有庞大的贸易赤字,我们必须尽快找到方法来平衡这种赤字。强大、聪慧的美国一定是能和中国结交好友的美国。我们可以彼此获益,而互不干涉。

特朗普也没少“称赞”中国:“中国人的抱负之高是你们想象不到的,他们内心深处认为自己是不可战胜的”;“我们纽约的乔治·华盛顿大桥跟中国的桥比起来,简直就是小儿科”;“我爱中国,世界上最大的银行来自中国”。他认为中国是一个强大的竞争对手,所以美国需要强大的领导人,以强大的领导力来和中国谈判博弈。

而我们昨日微博也给了两张表,通过这两张表,我们得出一个重要结论,昨日晚上也在新浪直播间中给大家分析说,我们伟大的战略一带一路将不再受到美国的制约,即将进入成功收获期!因为人家川普说了,他要埋头搞好自己国内的建设!

图片
图片



这确实太靠谱了,果不其然,今日一带一路板块全线大涨!

回到今日盘面看,量增价涨,十分健康,后面将是一段非常美好的股市时光!大家争取在3300点到来之前先赚个30%吧!最优标的显然还是上海市场的次新股!

图片
?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017