注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

机不可失!!!谁将是下一只妖股?  

2016-11-02 13:43:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?

昨日的阳线并没有让大家兴奋多久,因为今日再度下跌了!

股市如人生,从来都是涨涨跌跌,悲喜交加!

大部分分析师都把下跌原因归于美国的总统选举!因为特朗普的支持率一度超过希拉里,甚至领先一个点!这个黑天鹅似乎有点越飞越高的趋势!


为什么这个糟老头如果当选使得大家心里惴惴不安呢?

从政客的角度来说,他的某些主张无疑是对的!总结来说就是:

1:驱逐所有非法移民,在美墨边境建隔离墙;
2:拒绝接收中东难民;
3:穆斯林对于美国来说是潜在的特洛伊木马,必要时可以禁止入境;
4:国际贸易要对美国就业有益,要公平贸易而不是自由贸易,对中、日、墨等其他国家进口的商品要增税逼美国企业将就业机会转回到本土,典型的本土贸易保护主义;
5:对俄示好,坚决打击ISIS,有卡扎菲的中东世界更美好;
6:国内实行减税政策,善待老兵,支持执法部门;
7:捍卫公民持枪权;

但是特朗普同时一直炮轰民主党和美联储,认为他们故意压低利率,维持股市的泡沫繁荣,导致股市成为庞氏骗局,他认为美国应当加息,脱离低利率,只有加息才符合美国的长期利益。这无疑对华尔街是不利的!

不过从另外一个角度上看,美国股市如果真的不行了,就真的能够正影响我们大中华股市吗?这个倒未必!

无论如何,近期很多妖股的主力就不是这么想的!

很多时候能不能把握住一个妖股,更多的时候靠的是运气!就像四川双马在停牌前我们就研判过这种可能性,但是后面复牌后的上涨还是远远超出了预期!而武昌鱼这个很多滑粉都是心知肚明的!提示过多次!

四川双马九天八涨停成新一代妖王,作为股权转让的大哥级龙头,这货复牌后的33个交易日涨幅超四倍,连恒大龙头廊坊发展也望尘莫及,忆往昔峥嵘岁月,上一只如此疯狂还是股灾时期的“妖王之王”特力A,而骑上了特力A的四川双马堪称“特力马”,每一个韭菜都应该感谢这匹野马的放荡不羁爱涨停。

?而来伊份这个名字改成来一板似乎更恰如其分!板板都是肉啊!味道鲜美!

画风如此彪悍,所有的韭菜都梦想成为下一只妖股的拥有者!

那么下一只妖股会花落谁家呢?我们不妨做一个大致的推理,仅作娱乐休闲只需!不做推荐!搞不会会弄巧成拙的

候选一:国栋建设 和四川双马一样,启动价格更低,横盘整理位置区域成本更低,大致6.5元左右,截至今日三连冠,涨停加速中!妖气:五颗星!

候选二:司尔特 和四川双马一 样,启动价格都是8元多,三连板之后做了一个V形反转,今日再度新高! 目前市值91亿,农业景气度目前提升中!妖气:四颗星!

候选三:西王食品 五连板之后开始横盘,横盘期间曾经三次意欲突破,境外收购时候豪气冲天,说50亿的花费三年就赚回来?真的还是假的? 关注横盘之后能否再度放量!妖气:五颗星!

候选四:海德股份 债转股概念龙头!历史上有妖股遗传基因,前面四个涨停之后开始横盘,如果MACD不想死叉这里必须强拉!看看债转股政策力度! 妖气:四颗星!

候选五:襄阳轴承 近期湖北股表现欲望强烈,同样是股权转让概念,横盘之后先破位,今日再度强势涨停! 妖气:四颗星!

由于近期妖股过妖,不排除有政策风险,所以妖股分析仅供娱乐!不建议大家追涨!如果你心中还有其他候选,请大胆的在本文后面留言吧!大家一起探讨!

最后还是说说最近的大盘!上证上方3140至3160点压力较大,这次调整后的中小创是否配合,量能是否能快速放大,是行情能否突围的关键了!而目前的中小创,明显的具备了配合的条件!关键就在于主板能否放量了!如果撇开近期日线的调整,中线看,一切反弹依旧!在这个过程中,动荡不安的反而是自己焦虑的心灵!

而主板能否顺利上涨,取决于券商板块!近期很多券商底部放量!长周期看,市场对券商集体误判,深港通后,中国可能持续是全球最大ipo市场,各种券商业务增速也会超预期,原因很简单,货币存量等于欧美日总和而且淤积在国内!所以长期我们认为类似中信证券这种成为全球第一大券商都是有可能的,这只是一个比如!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017