注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

诱空洗盘!市场依然很健康!  

2016-11-25 08:40:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先说两个有意思的!

绵石投资发布消息说与万达谈借壳没谈好,复牌之后就开始涨停!万达集团官网发表声明称,绵石投资擅自发布“终止万达商业重组”公告系单方炒作行为。一时间,市场哗然。但是即便如此,周三依然封死了涨停!

于是网友总结为:

炒壳套路如此之深,惊现最强“碰瓷”:

村里的老大娘进京,来到万达楼下,跟保安说:“我想见王思聪”,保安笑而不理,大娘回村就宣布:“我跟王思聪相亲失败。

另外近期高送转成为市场最时髦的题材,很多公司都及时赶时髦!龙门教育(838830.OC)公布了一则资本公积转增股本的预案,拟以资本公积每10股转增200股,本次方案实施后,龙门教育总股本将由617.4万股增加到近1.3亿股。

在新三板的历史上,也曾有过高送转情况,九鼎集团刚刚挂牌时,曾进行过10转1902.78的送转,总股本直接由1829.80万股增加到35亿股。换句话说,这继是九鼎集团之后,新三板挂牌公司有史以来转增股本比例最高的高送转。

感觉正常的高送转都会被玩坏!所以真心想送转的要乘早啊!

金大胖周三发威(但不及预期强势),早盘银行在中信银行的带动下,出现上证指数快速拉升,最高至3262,期间中小盘股票则呈现一片恐慌的格局!随后创业板有一波强攻,怎奈抛盘依然很重,切换依然不成功!不过尾盘跳水更想是诱空杀跌!

次新股弹性比较大,跌起来也比较猛,但是次新股一旦跌到位,将也是弹起来最快的!另外富森美目前成为次新股炒作新龙头,单听这个名字似乎就很风骚,如此0028系列的可以关注下了!

总之,市场活跃,健康轮动!一切都很正常!??

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017