注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

看好基建!有色!5G!未来牛股辈出!  

2016-11-29 09:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?
? ?

冬天了,首先得问候下大家!亲爱的滑粉,你那里冷吗?如果你觉得很冷的话,有机会到雅库次克出差去看看?



看好基建!有色!5G!未来牛股辈出! - 股市老滑头 - 股市老滑头QQ:755939634

近期想必大家应该是开心的,不是吗?

市场没有悬念地继续上涨,周一最高到了3288点!距离我们两个月前研判的3300点一步之遥!

我们所一再强调看好的一带一路板块再度新高!中国交建,中国铁建,中国中铁,中国中车均刷出新高!而安邦的正牌王妃中国建筑则封死涨停!

还是重复之前的观点,一带一路类似于09年的科技网络股,中线继续看好,逢调整依然有参与价值!

而公认白马格力电器周一最高涨幅近8%,

因股价异动,格力电器(000651)11月28日晚收到深交所的问询函。

   公司股价11月17日至11月28日期间涨幅累计达到27%,换手率达到32%。

   深交所要求公司说明股东及实际控制人是否计划对公司进行股权转让、资产重组以及其他对公司有重大影响的事项,并要求其书面回复。

看来得冲个水冷静一下!

其实这很正常,能够一年净利润100多亿,手握400亿现金的上市公司似乎就一个!

好空调 格力造 格力掌握核心技术!

不喜欢追高的可以关注底部的基建股!

有权威专家预测明年三大压力:地产,汽车,顺差减少!

地产汽车,就差基建,几乎是经济引擎的三驾马车了,两架有压力,这个咋整?看来,只有赌基建!

2017年,美国经济复苏已经不是什么大问题,但有一点要明确,表面上看,似乎是川普的“四万亿”扭转了市场的预期,但根本上说,没有此前8年奥巴马、美联储的持续努力,现在很难看到美国经济的回温,换言之,此前8年的应对危机举措,终于把美国经济复苏这锅水烧到99度,而川普“逆袭”当选之后抛出的“复兴计划”,这星星之火,把市场预期的最后1度给点燃了,烧开了这锅水……

我们必须意识到,在一个中美两大经济体“同步复苏”的预期氛围之下,资本对未来投资品的选择,很可能会集中到与其复苏进程密切相关的大宗商品之上!在这种背景下,当前全球市场的配置应该考虑增加与基建、石油等相关的品种。

谈到这,我们需要提示大家关注有色股机会!

而有色,铅,锌又是重点!

近期铅,锌涨幅可观,按照一个均值计算的话,相关上市公司的业绩都是不错的!


看好基建!有色!5G!未来牛股辈出! - 股市老滑头 - 股市老滑头QQ:755939634

近期主板表现出色,创业板依然不受待见,但是我们认为真正的成长股未来依然会有很多牛股!作为中国经济转型的代表的成长股的成长之路不可阻挡!

而最确定的当然是5G概念!  

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017