注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

还有精彩好戏在后头!  

2016-11-04 09:08:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?
? ?

周四A股市场人气回暖,沪深两市双双低开,在券商等权重的带动下震荡上扬,午后中字头个股全线爆发,沪指一度创下熔断来新高,临近尾盘小幅下行,深成指和创业板指表现相对较弱。两市成交量对比上一个交易日明显提高,盘面上,券商股领涨,股权转让概念股大涨,高送转、天津自贸区、尾气治理、债转股等概念股涨幅居前。农业服务、黄金、电子制造、宽带中国、医药商业、生态农业等概念股跌幅靠前。

今日的新高,券商板块公布可没,同时调整到位的基建PPP集体发力也很重要!尽管近期表现突出的妖股一度跳水,但是基建PPP的力挺使得大盘最终收一根中阳,同比成交量也有所放大,这是一个好现象!意味着多头已经牢牢掌握住了主动权!上涨空间已经打开!精彩好戏还在后面!

在牛市或上升市中,周五往往是涨的,因为在资金看好下周行情的情况下,会提前流入布局,导致周五收阳线,这个定律虽然简单朴素,却很管用。目前不敢说是牛市,但却是上升市,所以今日收出红周五的概率仍然是较高的。希望大家都能够有所收获!

目前行情良性发展,既有权重板块的力挺,又有各种题材板块的活跃,营造赚钱效应!而此信高送转的行情显然还有很长的路要走!可以积极把握现阶段良机!放大收益!

最后一段话与大家共勉:什么是奋斗?奋斗就是每一天都很难,可一年比一年容易。不奋斗就是每一天都很容易,可一年比一年越难。吃苦的人吃苦一辈子,不怕吃苦的人吃苦一阵子。所以拼着一切代价,奔你的前程;拼一个春夏秋冬,赢一个无悔人生!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017