注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

最大黑天鹅被消灭!喜迎年底股市最美好时光!  

2016-11-08 13:21:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?

昨日上证收盘点位是3133.33点!

能够把点位整得如鬼斧神工一般,可见现在筹码是尽在掌握!同时也充分体现了操盘主力都是高学历的知识分子,密码你破译了没?“上要上,上上上!”

这说白了就是唱多做多宣言啊!

昨晚美股也大涨2%以上了!因为据说中国民间的呼声很高,强烈要求老滑头入驻白宫!即便不同意,也没有那个糟老头什么事!这也可以理解为近期最大的一个黑天鹅被消灭了!大A股是时候好好表现了!年底最美好的一段股市时光就此开启!



这确实是天大的利好,然而有的滑粉格局还是需要提高,留言说:“老师,您都要去白宫了,在走之前给两只牛股吧?!”

如果真去白宫,大家还担心赚不到钱吗?美国的高铁项目,能源,航空等项目大家尽管可以开口!都不是个事啊!

玩笑归玩笑,还是说点现实的!

昨天大家应该留意到昨天新华社公布的新的人事任命了吧!

图片


这里面的深意不言自喻,改革派的实力进一步加强!

而我们始终认为,改革才是股市最大的红利!

包含近期涨得好的河北宣工,燕塘乳业等其实都有国企改革的身影!说白了背后其实都是国企,很多人只知其然,不知其所以然!

如果没有改革提速这个预期,就不会有大行情,大家记住这句话!

什么资金,技术形态那都是很肤浅的理由!

当然,燕塘乳业也确实属于高送转预期,上次给了大家一张表,事实上很多个股都有高送预期的,天顺股份,亚玛顿,通用股份,朗迪集团,上海电影等等都走得很强!



截至目前两市共有894家上市公司发布了年报业绩预告,以净利润下限计算,其中有469只个股预计年报预增,占比达到52.46%,有321只个股预计年报净利润同比下滑。亮眼的是,目前已有181只个股预计净利润将实现翻倍增长,有80只个股预计净利润增长超200%,25中个股预增幅度超500%,还有13只个股预计全年净利润增幅超过10倍。其中,新光圆成暂时问鼎预增王,预计全年净利润将同比增长 410.76倍。

图片

而炒年报时间还有几个月,这个时间足够大家赚钱之后顺利出局!

而股权转让这个板块依然强者恒强, 炒过了的意义不大,挖掘那些有望高送的更有意义!

今日券商B突然放量上攻,一开盘,就有16万的买单排队吃货,这一成交数据创出了该基金历史上的最高量。当年沪港通开通,券商类的分级基金上涨了约一倍,现在更加活跃的深港通开通,券商类分级是否能够重演王者归来的大剧呢?

不过有一点倒是真的,所有券商股底部都整得很扎实,如果券商能够集体上攻对大盘的意义也是不言而喻的!券商历来就是行情的放大器,在沪指上涨趋势一目了然的情况下,券商整体爆发一下实在很正常!


而创业板则只需要盯紧东方财富这个老龙头即可,在乐视网被落下神坛之后,创业板真正的龙头显得更单薄了! 不扯了,大家一起把握好最佳赚钱时机吧!


图片
?

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017