注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

一张图清晰地告诉你调整位置!  

2016-12-12 13:59:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?

周末的消息面不太好,继5日暂停前海人寿万能险新业务、7日向前海人寿和恒大人寿派驻检查组后,保监会于12月9日发布公告称,将暂停恒大人寿委托股票投资业务,责令其整改,现在暂停委托股票投资业务,意味着恒大人寿目前不能买,只能卖,恒大人寿对此回应称,公司高度重视,深刻反省,认真检讨,将全力配合保监会检查组的现场检查,全面落实整改工作。


保监会重拳出击监管险资,这意味着恒大人寿不能再买入持股,但依然可以卖出,从而由市场一股重要的多头力量转化为空头力量,今日相关概念股万科A、嘉凯城、廊坊发展均出现下跌!


前海人寿发布《关于投资格力电器的声明》,承诺未来将不再增持格力电器股票,并逐步择机退出,前海人寿近期回复交易所称,前海人寿及其一致行动人在格力电器拥有权益的股份未达到或超过格力电器已发行股份的5%!

野蛮人终于被政策成功驱赶,格力的走势将最终改变市场白马股的风格!而董小姐也再度发言对进军新能源汽车痴心不改!

昨日下午,在2016(第十五届)中国企业领袖年会的导师分享会上,乐视创始人贾跃亭放出了两个爆炸性消息,都是关于乐视汽车。在分享会上,贾跃亭指出,有对手把谣言绑到乐视网身上,12月6号上午,从数据上看,乐视网股价发生了异常下跌,这或许是在干扰乐视正在筹划中的重大事项,现在乐视已经申请了停牌并对异动的原因进行了核查。但是,乐视在资本层面的整合还在顺利推进当中。

他强调,乐视从来没说过也不会改变战略方向,只会改变战略节奏。未来乐视体系的上市公司要走上盈利,非上市公司要是实现规模化的获取高价值用户。

不过近期乐视在二级市场上的消极表现最终引发连锁反应,创业板指数在关键位置最终没有抵抗住空头的威力,最终形成破位走势!

3300点的调整因为政策因素导致本次调整超出预期!不过从形态上看,也在正常范围之内!见下图!

图片

结合60日均线在3128点来看,多头只有在这附近组织防御体系了!更乐观点的话,3150点就有较强支撑!

图片

做投资不能先入为主,一定要尊重市场的选择,落实到操作层面,依然是应对比预测更重要!对于纯题材性的个股还是得摒弃,真正有价值的中线个股则可以淡定持有!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017